Амарант пишет: |
Бедные меценаты, которые вкладывают в неотбиваемое, да еще и не афишируют своих имен и сумм вложений.. В прошлом веке живут, бедолаги, не знают что сейчас все жестко, вложил - получи обратно с гаком или от налогов уйди )) Многие люди, богатые, не очень, и бедные тоже, просто помогают другим без всякого расчета и прагматики. Если вам такие не встречались, мне жаль, желаю вам когда-нибудь снова поверить в людей. |
Сложно поспорить.
Тут нужно еще понимать, что взаимоотношения, например, Загитовой, Медведевой, Трусовой с соответствующими компаниями нельзя назвать "спонсорством". Это чисто деловые взаимоотношения в плане продвижения фирмами своих товаров. Компания не может просто так кому-то дать денег из личной симпатии. Это должно как-то окупиться - просто иначе акционеры это не поймут.
Но лично мне не очень понятно, почему мне нужно пиариться, если я дам кому-то денег из личных соображений - типа поддержки интересного мне спортсмена.
К тому же большая часть комментариев будет - "Ну ты и лох! Нужно было эти деньги проесть, пропить, потратить на различные более полезные (с точки зрения комментирующего) вещи."