Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ксения Синицына

Автор
17.09.2019, 01:43
Ксения Синицына
Atilla пишет:
За то нравилась Кван в ласточке с ее "улыбкой-маской".... одной и то-же во всех программах... откроем рот что-бы видно было все 32 зуба.....
не вижу ничего плохого в улыбке Кван, тем более достаточно трудно держать закрытым рот когда сильно закидываешь голову назад и напрягаешь мышцы всего тела. Мне вообще нравится манера американских фигуристок много улыбаться и контактировать со зрителем, подавать себя с такой королевской уверенностью поп-звезды. Когда у нас с неба прямо на ЧР свалилась внезапно Ксюша Макарова, которая до того десять лет протренировалась в Америке и вполне переняла все эти американские традиции подавать себя на льду, она произвела фурор именно этой самой подачей, яркой, уверенной, обаятельной и праздничной. Очень сильно тогда выделялась на фоне всех наших фигуристок. У наших часто не поймешь - а они вообще на лед хотят выходить? Это такая одухотворенность у них, интеллигентность и сосредоточенность, или они перепуганы до смерти и их пинками на лед выгнали? Вот на прокатах Трусовй пока ни разу таких вопросов не возникало, по остальным +- иногда такие мысли посещают. Думаю у Теда тем более коротит на этих моментах, тк он в принципе привычен к другому стилю подачи и презентации.

В группе Пановой тем более такая манера подачи, что лицо почти не усхчаствует в программе. Оно почти как маска, вся интерпретация идет через пластику, жест, конек, для меня это создает особый момент "волшебства", для Теда видимо каую-то не очень внятную интерпретацию, когда движение не сопровождается прямой мимической реакцией.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.