Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ксения Синицына

Автор
16.09.2019, 18:30
Ксения Синицына
Chrix я двумя руками за эту тропинку, но только не Ксения ее протоптала, вот конкретно в группе Пановой топтать тропинку начинала Маша Сотскова. Как свернула с тропинки (ушла к Буяноврй), так и потеряла направление, хотя в итоге и доехала до Олимпиады. То есть если говорить о направлении именно в художественном плане, то для меня лидер среди всех российских тренеров - Панова и ее тренерский штаб и команда постанвщиков. Если о направлении спортсмена к Олимпиаде, то пока это не она, к сожалению.
Однако, хочу заметить, что как только у Пановой количество заметных спортсменок приблизится к десятку, все тоже начнут говорить ободнообразии стиля и этой общей слегка холодной и "отстраненной одухотворенности", характерной для интерпретации музыки и образов в данной группе. Найдется много сторонников Теда, желающих увидеть побольше эмоций на лицах споптсменок, найдется толпа любителей рваных баянов, которым жесты у данной группы покажутся недоделанными и слишком скупыми итд. Вот где-где, а в нашей стране этот рафинированный аристократический стиль мне кажется не может быть сильно популярен. Мне он нравится безумно, но большой группы поддержки у него не будет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.