Atilla пишет: |
я просто не вижу "пи-ар" в том что любители, поклонники, зрители и вообще публика хваля и обсуждая спортсмена. В этом нет организованной акции, стратегии или компании, что-бы офицально назвать это "пи-ар". |
То, что тут творит один пользователь, это именно пиар спортсменки в самых худших традициях.
Ежедневное многократное повторение мысли, что она второй номер сборной и лишь Валиева ей совсем немного уступает (хотя не было ни одного еще старта в сезоне у девочки), постоянное стравливание с соперницами (она их раскатала, это дерби, пусть докажут что лучше, но это вряд ли), постоянное принижение соперниц (лучшие из худших, аутсайдеры, самые слабые итд), приписывание мест и заслуг которые еще надо завоевать (а пишется как о само собой разумеющемся), пренебрежительное отношение к остальным соперницам (если бы снялись какие-то Х илиY не жалко, а вот Синицына большая потеря) итд. Ни одного позитивного поста поддерживающего спортсменку и не унижающего остальных. Это в чистом виде "синеботство", очень хочется надеяться что не купленное (популярно же сейчас заводить пиар-агентов разной степени долбанутости). Хотя и не купленное для меня тоже странно, не понимаю такую горячую любовь у взрослых мужчин к тринадцатилетним девочкам.
То, что человек от души ли, по заданию ди, но именно пытается пиарить и продвигать Ксюшу не очень красивыми способами - очевидно. И вот такие действия обычно стимулируют к созданию каких-от оппозиций со стороны болельщиков других спортсменок, создают стенки, провоцируют на неадекват в сторону спортсменки. Ну а для обычных зрителей часто сказываютсяна отношение к спортсменке, я вот уже ловлю себя периодически на том, что больше буду рада победе кого угодно кроме Ксюши, хотя именно ее программы и катание мне нравятся (судя по ОП) больше всего. Довел!!