Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

хочу начать с нуля в 33 года

Автор
03.03.2006, 00:50
хочу начать с нуля в 33 года
Здравствуйте все!
Не могу решиться даже позвонить, чтобы получить информацию о группах обучения фигурному катанию для взрослых. Изучаю и претворяю в жизнь книгу Огилви. Очень часто с детьми ходим на каток. Умею ездить вперед-назад, тормозить плугом, дорожки вперед и назад и разные дуги-фонарики. Очень хочется продвинуться дальше, но чего-то не получается. Спортом никогда не занималась. Самая главная проблема моя - это лишний вес. При росте 170 см я вешу 80 кг. Как вы думаете, у меня есть шанс начать где-нибудь заниматься с такими данными? Наверно такие взрослые группы состоят из тинэйджеров худеньких?
Ответов:  33
Страницы: 1 2
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.03.2006, 03:56
mama tata

Очень сильно вовсе нет! Ничего не бойтесь и не стесьняйтесь! Занимаются всякие - и полные и худые и высокие и маленькие. Кстати, больше полных - мативация наверное сильнее.
alexov
Москва
03.03.2006, 09:04
mama tata
мне 24 года вес 88 кг рост 172 занимаюсь уже месяц всё окей, унас есть в группе люди которым за 30, и даже пару человек за 40. так что вперёд!!!
Бильман
Санкт-Петербург
03.03.2006, 11:48
Вы ведь будете заниматься для себя, для удовольствия, а не для выступления в театре или в большом спорте, где есть повышенные требования к фигуре. Начнёте прилагать физические усилия, может даже и постройнее будете.
В любом случае, лучше сделать что-то задуманное, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть об этом.
Если есть возможность, нужно её использовать.
ice-twizl
москва
28.03.2006, 15:02
mama tata пишет:
Здравствуйте все!
Не могу решиться даже позвонить, чтобы получить информацию о группах обучения фигурному катанию для взрослых. Изучаю и претворяю в жизнь книгу Огилви. Очень часто с детьми ходим на каток. Умею ездить вперед-назад, тормозить плугом, дорожки вперед и назад и разные дуги-фонарики. Очень хочется продвинуться дальше, но чего-то не получается. Спортом никогда не занималась. Самая главная проблема моя - это лишний вес. При росте 170 см я вешу 80 кг. Как вы думаете, у меня есть шанс начать где-нибудь заниматься с такими данными? Наверно такие взрослые группы состоят из тинэйджеров худеньких

могу помочь вам с повышением уровня мастерства.. звоните 8-926-531-44-33 наталия.
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.03.2006, 15:05
Бильманпишет:
"В любом случае, лучше сделать что-то задуманное, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть об этом.
Если есть возможность, нужно её использовать. "

Десятью руками за!!!
Natusha
Питер
31.03.2006, 14:57
mama tata
А я в 26 почти с нуля, Очень нравиться кататься, просто балдю, но Ужасно боюсь своилсть и чтоинть переломать)))
даже Йогой занилась для этого, что бы минимизировать травмы. Вот и такое бывает)))
Вам повезло у Вас в Москве хть группы есть для взрослых, а у нас никого))) или у черта на рогах.
ketrin
Раменское
24.01.2007, 19:17
Я тоже хочу начать с нуля (правда не 33 года
Подскажите, где есть группы для взрослых. Может, кто-то и сам учится в таких.
Мне желательно в районе Выхино - Электозаводская - Комсомольская и то, что рядом с ними.
virgola
24.01.2007, 20:09
mama tata
Обязательно занимайтесь, если хотите. Я старше Вас, катаюсь по книжке и видео на сайте. Перекидной уже получается. Удачи.
Katia
24.01.2007, 20:53
Пробуйте обязательно. Будете кататься и получать огромное удовольствие. Просто решитесь, позвоните тренеру - и дело пойдет...
katrada
Sacramento
24.01.2007, 21:41
mama tata

Ну и что что 80, моя подруга при таких же данных в свои 39 уже лет 5 занимается балетом С ОБАЛДЕННЫМ ПРОГРЕССОМ-мне ее не обскакать хотя у меня и данные. НУ ХОЧЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ. Она себя чувствует на все 100%-весела и счастлива и дети при деле., у нее их кстати 4.

A видели бы Bы kакие разные взрослые фигуристы воще бывают... Я ВАМ могу показать фотки и вы почувствуете себя стройняшкой. ФК очень полезно для фигуры, так что я считаю Вам в самый раз заниматься. 10 МИНУТ беговых по восьмерке со средней такой скоростью без остановок заменят 45' упражнений...
maym
Москва
24.01.2007, 22:35
katrada пишет:
A видели бы Bы kакие разные взрослые фигуристы воще бывают... Я ВАМ могу показать фотки
Да, да, кстати, я этим летом тоже видела запись с соревнований в Гренобле, так там вообще одна Афро-Американка кажется каталась с практически традиционным для этой страны весом 180 и больше, так знаете, кстати несмотря на вес очень хорошо каталась, вращения у неё были и прыжки, и вообще уровень катания у неё был хороший, так что по сравнению с ней, 80 это просто ерунда, да и кстати, с ростом в 170, это в принципе нормальный вес.
Marilda
24.01.2007, 23:08
Не знаю как в балете, а на льду поразительно - достоинства или недостатки фигуры куда-то исчезают, производимое человеком впечатление зависит только от его катания!
katrada
Sacramento
24.01.2007, 23:17
www.reactionphotography.com tam кликнете на любые соревнования по ФК И потом на выборки ADULT Ladies разрядов пониже к примеру Pre-Bronze, Bronze и увидите сами кто там катается и кто как выглядит.
ketrin
Раменское
25.01.2007, 08:33
На самом деле я не совсем с нуля начну. Я жила в другом городе, там начала ходить на занятия (причем в детскую группу в 25 лет Сначала неудобно было среди детишек кататься на глазах у родителей. Но мне так хотелось, что было все равно. Тем более очень понравилось! А вот теперь в Москве ищу.
Наверное, для меня самые удобные - Олимпийский или Марьино. Занимается ли там кто-нибудь? Что входит в занятия, и сколько примерно стоит?
Laurel
Москва
25.01.2007, 12:48
ketrin
На самом деле, в Москве не так много мест , где можно учиться фк взрослым людям. Каждый ищет место, чтоб его душе понравилось. Найти каток с хорошей группой и не далеко от дома, думаю, тяжело. Я недавно открыла для себя каток в Новогорске. И на этом мои поиски лучшего места для обучения фк закончились. Там есть группа для взрослых (разного уровня). Я только начинаю, и такая - не одна.
По московским меркам - ехать туда не так далеко, а время в пути можно тоже с пользой провести (ну, например, почитать хорошую книгу , или поразмышлять на тему...). Спортсмена (пусть даже и не профессионала) всякие -такие трудности останавливать не должны!
Мне сразу понравилось это место. Приятная атмосфера, внимательное отношение. Да и по средствам. В общем - для людей.
Можно только выразить благодарность тем, кто организовал это Дело и трудиться, помогая всем желающим приобщиться красоте фигурного катания и реализовать свою мечту!
maym
Москва
25.01.2007, 14:40
ketrin Я в Олимпийском
katrada
Sacramento
25.01.2007, 20:19
maym пишет:
Я в Олимпийском

А кто там тренерует, Самохваловы, к примеру занимаются со взрослыми или нет?
ketrin
Раменское
25.01.2007, 21:31
Laurel
Про Новогорск я читала хорошие отзывы. Но, боюсь, это я не потяну. Мне и так в Москву предстоит из Раменского ездить. А дорога - как пытка, очень укачивает. Так что ищу что поближе.
maym
Москва
25.01.2007, 23:04
katrada Я не знаю, у меня другая тренер.
Rufago
москва
25.01.2007, 23:20
ketrin пишет:
Марьино. Занимается ли там кто-нибудь?
Я занималась почти полтора года, там неплохо. Для взрослых есть группа у Еремина Анатолия Александровича, занятия проходят в четверг ОФП, и в воскресенье ОФП плюс лед, цена очень демократичная, можно еще кататься по утрам за дополнительную плату. Там не плохо, но в Новогорске супер, хороший тренер, и классный лед, вообщем лучше ездить но в удовольствие! Советую!
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.