Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Весы

Автор Сообщение
bregalad
Сообщений: 7955
Москва

 10.07.2019, 13:36.   
bregalad пишет:
Я в свое читал интервью Николая Амосова

Нашел в Инете его книгу: Энциклопедия Амосова. Алгоритм здоровья. Надо сказать, интервью, которое я упоминал, я читал лет за 20 до написания этой книги (2002 г.). Вот цитата из книги:
Амосов пишет:
Толщина кожной складки — вот показатель, по которому нужно устанавливать свой вес. Поддерживать его приходится по весам, потому что щипок кожи как метод измерения уж очень неточен. Инструкция Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рекомендует проверять толщину складки на задней поверхности плеча, отступая кверху от локтевого сустава на 10–15 сантиметров. В норме должен быть сантиметр. Проверьте!

bregalad пишет:
Человеческое тело ведь легче воды

Я не подумал — можно прицепить пару гирь на ноги, надеть 10-килограммовый пояс и т.п., и спокойно взвешиваться под водой (на выдохе или полувдохе, нужно только четко зафиксировать процедуру). Правда, знаю людей, которые категорически боятся нырять (например, не могут открыть глаза под водой), с ними будет проблема.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.016 сек.