Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правовой статус зиготы

Автор
17.05.2019, 20:30
Правовой статус зиготы
лана ро пишет:
Уважаемые защитники чужих зигот плохого скрининга, возьмите в свою семью сироту с синдромом Дауна.

а профилактика, само предупреждение зачатия таких детей чем хуже-то? В виде популяризации и распространения информации? Вот Вы, к примеру, даже не знали, что с каждым годом у женщины после 30-ти этот риск возрастает, причем в десятки раз. Женщина - и не знали! Что говорить о мужчинах, которые в такие вещи вообще вникать не любят и молодую подругу жизни отправляют на аборт: "Дорогая, не сейчас, надо поменять машину, продать дачу, давай года через 2-3"? А года через 2-3 еще какие-то проблемы не самых бедных людей на свете и так далее. А потом оглядываемся по сторонам: и музыка, и речь вокруг не всегда знакомые в своей-то стране... Мне кажется, информирование особенно на форуме в разы больше пользы принесет, чем взятие к себе такого ребенка, за которым я даже не знаю как ухаживать и как его растить. И главное: какая польза обществу от этого, если конкретно такой ребенок даже разницы не заметит, в семье он или в социальном учреждении, где в отличие от меня психологи и люди с соответствующим образованием?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.