| tempika пишет: |
| О боже, и вы пишете на этом форуме такие простыни ни о чем!? Я смотрю фк в 20 раз дольше, - но и сотой доли вашего апломба не заявляю. |
| Tarantino пишет: |
| Вы, это ко многим даже относится, просто мыслите исключительно фанатскими категориями, вот как раз человек, который вдруг сильно увлёкся, но относительно недавно. И в мотивах своих увлечений вряд ли пытались разобраться, я имею в виду зачем конкретно Вам нужны результаты спортсменов и почему вы смотрите этот спорт. И почему-то считаете, что точно так же мыслят и другие, даже кто со спортом серьёзно связан, будь то спортсмены, их родители, тренеры всех мастей, судьи, организаторы разные и другие. А ведь там по-определению люди, которые не "относительно недавно" в спорте, если мы не про мам и пап спортсменов ЮФ и 3Ю. Но там люди не фанаты, там те, кто в этом живёт просто. И думают люди совсем другими категориями, совсем другие системы ценностей могут быть и много чего ещё может быть. |
Ну давайте теперь ещё письками меряться кто дольше фк смотрел, лол ) Может я не столь опытен в фк - но способности к аналитическому мышлению есть. И для системных каких то вещей это более важно, чем стаж. В противном случае наши многолетние заслуженные деятели фк не несли бы постоянно ту дикую чушь, что они несут (начиная с ТАТ и заканчивая Родниной).
Что касается почему я смотрю? Ну, например, потому что мне нравится борьба сильных спортсменов друг с другом, непредсказуемость результата. Чем непредсказуемей результат - тем интересней. Именно поэтому я не смотрю танцы на льду и активно против любых нововведений в правилах, приближающих фк к танцам и репутационному судейству. Поднятие возраста - это одно из таких правил.
Касательно мнений судей и пр. - вот в этом вы правы, но не так, как думаете. К сожалению судьи и многие ИСУ функционеры мыслят категориями национальной политики и выгод федераций. Им плевать на потребности именно спортсменов или комфортность карьер какой нибудь юниорки - и уж тем более им плевать на проблемы конкретно России. Об этом они думают в последнюю очередь. Надо это понимать - профессионалы или нет - а они блюдут прежде всего свои интересы.
Что касается родителей - вот тут с вами не соглашусь. Я думаю вы не найдёте ни одного родителя у нас в России - кто был бы за поднятие возраста. Любому из них хочется побыстрее добиться результата для своего ребёнка.
P.S.: видео может потом прокомментирую - у меня не так много времени счас.