Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
23.04.2019, 07:28
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Adx пишет:
Да уж побольше, чем ФК.

Естественно, потоу что не нужно ни льда, ни коньков, ни даже большого умения, а для того, чтобы сделать даже одинарный прыжок в фк, надо много учиться, но не сравнить ни с футболом, ни с волейболом.
Амарант пишет:
Вы могли бы привести в пример вид спорта, где в основном соревнуются дети, и который от этого прибавил бы в популярности, а не потерял?

Такой вид женская спортивная гимнастика, там соревнуются весьма молодые и постепенно он похоже весьма завоевал популярность в США.
Я лично предпочитаю разнообразие и мне пожалуй интереснее девушки постарше иногда даже не претендующие на медали, например нравилось и на Артемьеву посмотреть, но я прекрасно помню какой психоз и интерес вызывала в зрителях 15 летняя Липницкая, не сравнить с большинством более возрастных, а, например Погорилая в 15 лет, выглядела гораздо старше и не казалась ребенком, так что вот тут уже вопрос не формального возраста.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.