Usagi пишет: |
В том числе и те самые юниорки которые и на этом ЧР обошли Лизу почти на 30 баллов - и это без ультра-си. |
Имхо, это некорректное сравнение, Туктамышева была сильно ослаблена болезнью.
Туктамышева прямо сейчас имеет фактически базу Косторной в сезон ее доминации, там разница стала десятые доли балла после того как Лиза твердо вставила в произвольную лутц-тулуп и добавила аксель-ойлер-сальхов.
Хотя, честно говоря, ойлерник у Елизаветы не слишком сильный, возможно, ей есть смысл поменять 3Lz+3T и 2A+1Eu+3S на 3S+3T и 2A+3T+2T. Но как знать, может, ойлерник у нее в следующем сезоне будет получше, чем сейчас. Возвращаясь к базе как у Косторной: с одной стороны, Косторная вроде на своем максимуме почище и покомпонентнее Лизы... но у Косторной не было возможности усиляться в ее лучшем сезоне, а у Лизы потенциально есть квад.
В любом случае сравнивать ее с Загитовой и Медведевой в высшей степени некорректно - когда Загитова и Медведева пропускают сезон, Елизавета стала вице-чемпионкой мира.
В целом я могу сказать, что шансы у Елизаветы пробиться на ОИ не слишком высоки, но выше, чем были перед сезоном 17/18 на Пхенчхан. И лично я хочу ей пожелать только удачи