Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
11.05.2020, 09:50
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
erena пишет:
Chrix попробуйте посмотреть на экстренный отъезд тренеров за границей через призму расследования финансовых махинаций в Хрустальном с гонораром Загитовой. Возможно, это как-то связано...

Давайте пофантазируем…

За такое в России СВОИХ не наказывают (даже поощряют) . Такое используют в качестве компромата, когда нужно СВОЕГО наказать (за что-то другое), либо от него избавиться. Можно подумать, что в правоохранительных органах не знают про махинации в спортивных школах. Но никто никого не трогает, пока… А вот здесь уже появляются варианты. Можно предположить, что не поделились, с кем нужно, но я не верю в эту версию, т.к. такие вопросы легко решаемы втихую. Здесь же все выглядит как публичный репутационный наезд.

Я бы вот через какую призму посмотрел. Есть у нас одна супергруппа. Регулярно собирают подиумы, раскрывают таланты, продвигают фигурное катание, даже гимны поют с президентом. Все туда хотят кровь из носа. А когда туда приходят, им с первого же дня начинают промывать мозги, что они попали в самое лучше фигурокатательное место на планете, и что у них тренер воду на месте в вино превращает. И вот из такого места уже 6 учеников (по слухам) плюс тренер перешли в другой клуб. Хотя все знают, что грибы и пьедесталы только в супергруппе. И все равно переходят. Причем, переходят в место, которое им сулит неизвестность.

На данный момент у меня две версии. Первая – застукали на допинге (встречал в разных источниках). Мне такая версия очень подходит, т.к. она одним махом ответила бы на многие вопросы, которые я поднимал на этом форуме . Вторая – передел рынка при участии «серьезных» людей.

И еще, я бы обратил внимание на три момента: 1. Тутбердзе в США; 2. Если уходящие настолько важны для ТШ, неужели не было рычагов, чтобы их оставить?; 3. Обвиняют Трусову и Розанова в предательстве, но забывают, что они не могут сами осуществить переходы – нужно разрешение сверху.

Все это - лишь мои фантазии. Остается только наблюдать за дальнейшим развитием ситуации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.