Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
19.06.2019, 00:27
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Амарант пишет:
Atilla объяснять любую критику "завистью" - это несколько такой базарный и бабский прием в споре. Заранее извиняюсь перед мужчинами пользующимися аналогичными аргументами, втч перечисленными вами в ссылках.

- Костомаров и Ерохов не базарные бабы а участники спорта и наблюдатели событий. Они называют это завистью.
- Есть разница между "критикой" и необоснованными выбросами с негативным контекстом.
- Когда критикуют аспекты в спорте присущие всем спортсменам и тренерам, это возможно критика. Когда присутствующие у ВСЕХ аспекты подчеркивают и выделяют только у одного очень успешного тренера или спортсмена - это не критика...

Adx пишет:
А я думаю, что это просто российский тренд сезона.
От статей на тему Загитова-Медведева люди устали, несмотря даже на регулярные вбросы (типа украденная музыка).
Нужно что-то другое, а что в России в ФК на подъеме?
Правильно, женская одиночка -> группа ЭТ.
В каждом интервью, если человек хоть мимо Хрустального проходил, сразу к нему вопрос - а как там Тутберидзе?

- Тренд сезона, по сути - в России женщины одиночницы лучшие в мире. Это положительный аспект хочь чего-то положительного из того что происходит в России и это и нужно пиарить - такое никто в России не устанет слушать, кроме Навального и др. леваков...

- Темы Мед-Заг связанные со спортом и катанием, а так-же разные фото спортсменок в действии, вроде поклонникам не надоели. Надоели выходки Медеведевой.

- женская одиночка -> группа ЭТ - содержит больше положительного чем отрицательного. то что отрицательное это не специфика одной этой группы. положительного так много, что есть чем и кем полностью занять весь летний сезон.

- на вопрос тому кто шел мимо Хрустального, "а как там Тутберидзе?, есть ответ: я шел мимо, не видел..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.