Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
07.05.2019, 00:17
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Adx пишет:
Мне кажется, что такие фигуристы и их родители, которые могут не знать про процесс тренировок в группе Тутберидзе, могут быть только среди тех, кто провел последние пять лет в подземном бункере.

да но все равно есть "глупые тети" которые думают "первую жену он бил, а меня чудесную не будет"..

Adx пишет:
По поводу "честной инфо" тоже забавно.
У людей очень гибкая психика, тут недавно полфорума убеждало, что тому, что говорят спортсмены в интервью верить нельзя, это все неправда.
Но верить нельзя только когда неудобно, а вот когда удобно, можно верить!

В данном интервью девочка привела в основном факты и события,"вот так было", и как она это видела, без больших эмоций и критики. Мне то что она сказала звучало логично и по сути правдоподобно.

Adx пишет:
По факту же очередь желающих попасть к Тутберидзе "хоть тушкой, хоть чучелом" нынче огромная, если вдруг действительно кого-то эта статья отпугнет, то и хорошо. Но я не верю в такое.

К Тутберидзе очередь в ближайшее время не уменьшится, но такие интервью лишат многих в последствии жаловаться на "строгость" тренировок. Для Этери такие интервью на пользу. Она свои методы не прячет, все по честному. Хочешь принемай, не хочешь не надо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.