Adx пишет: |
Мне кажется, что такие фигуристы и их родители, которые могут не знать про процесс тренировок в группе Тутберидзе, могут быть только среди тех, кто провел последние пять лет в подземном бункере. |
да но все равно есть "глупые тети" которые думают "первую жену он бил, а меня чудесную не будет"..
По поводу "честной инфо" тоже забавно. У людей очень гибкая психика, тут недавно полфорума убеждало, что тому, что говорят спортсмены в интервью верить нельзя, это все неправда. Но верить нельзя только когда неудобно, а вот когда удобно, можно верить! |
В данном интервью девочка привела в основном факты и события,"вот так было", и как она это видела, без больших эмоций и критики. Мне то что она сказала звучало логично и по сути правдоподобно.
По факту же очередь желающих попасть к Тутберидзе "хоть тушкой, хоть чучелом" нынче огромная, если вдруг действительно кого-то эта статья отпугнет, то и хорошо. Но я не верю в такое. |
К Тутберидзе очередь в ближайшее время не уменьшится, но такие интервью лишат многих в последствии жаловаться на "строгость" тренировок. Для Этери такие интервью на пользу. Она свои методы не прячет, все по честному. Хочешь принемай, не хочешь не надо.