| Adx пишет: |
| Я бы сказал безответственность со стороны фигуристов. |
это верно, но я имела в виду ответственность перед командой своей страны, особенно в то время когда есть против нее подозрения и прошлые обвинения.
| Амарант пишет: |
| Хватит уже того, что бедолагу уже а праймтайм по 1му Познер с Тутберидзе прополоскали и все СМИ месяц назад. И никто из них не смотрел ее эфир полностью. |
За то я, и мои друзья любители ФК, не только смотрели несколько раз "эфир Шаботовой", слушали не только слова, но сопоставляли ее вопросы с ответами (хотя полоска вопросов текла не синхронно с ее ответами).

в 5.16 вопрос от "камилла0523" - как выступать стабильно? ха-ха.
в 6.04 ответ: как выступать стабильно? выпить... выпить много допинга и выступаешь стабильно, вот и все.
дальше пишущие шутят "пойду выпью допинг. пресоеденяюсь" и тд.
дальше разговор про тренировки, сладости, др. фигуристок.
в 7.58 далее она сама поднимает тему повторяя "что-бы выступать стабильно надо выпить много допинга и идти на лед.... (прерывается)
появляется вопрос "так сколько (допинга)?"
ответ в форме вопроса "в день или в неделю"?
продолжение вопроса "в день и в неделю?"
ответ: "только надо правильный допинг пить"
(другие темы) - ....
далее 9.33 - БЕЗ каких либо вопросов, Шаботова инициирует фразу "вот мне интересно... вот в Хрустальном, пьют или не пьют.. (далее ехидная улыбка) .. не ну конечно пьют.. (опять ехидная улыбка. а дальше мужской голос в комнате, по английский звучит фраза "they're guilty, guilty, guilty" "виноваты, виноваты, виноваты"... от Шаботовой еще большая ехидная улыбка).
(дальше они продолжают шутить что-бы "выпить")
Первая часть была возможно глупая шутка. фраза про Хрустальный это намеренная подлянка. Она не заложила а накляюзничала. В ее возрасте без всяких "директоров катков и тренеров" я бы собрала пацанов и устроила бы ей темную в подьезде, без сломаных ребер, просто фингалы, что-бы было неповадно из-за гнусного чуства зависти "что Хрустальным проиграла" в которой она потом призналась, подставы делать. Зависть и подстава дело скверное. Мало ей досталось.