Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2019/2020

Автор
Москва
23.07.2019, 13:25
Программы сезона 2019/2020
figushka пишет:
вернемся к ФК

Ну я ФК и имел в виду в первую очередь. Это была реакция на ваши фразы:
figushka пишет:
очень смешно выглядит критика диванных экспертов чемпионов Европы, мира, ОИ-чемпионов.
Наверно, уважаемый lakota профи-критик ФК? или хотя бы тренер мн-уровня?
я так могу покритиковать физиков из курчатовского института за ошибки в конструкциях ядерных реакторов. вот также будет смешно.

То есть Вы отказываете дилетантам в праве критиковать специалистов, высказывать свою точку зрения и т.п.?
С этим я не соглашусь никогда. Для меня вообще слово дилетант имеет не только отрицательную окраску, это смотря с какой стороны взглянуть. Вспомним "Путешествие дилетантов" Булата Окуджавы, или замечательный исторический журнал "Дилетант" (который я всегда покупаю в бумажной версии, если встречаю его в продаже). Рассуждения дилетантов интересны даже (хорошим) профессионалам, когда они логичны, это свежий взгляд со стороны, который зачастую очень помогает. Даже в науке, когда вы начинаете работать в какой-то области, можно начать с того, чтобы прочитать сотни статей и книг, а можно сначала попробовать подумать над проблемой самому — так больше шансов найти что-то новое.
Atilla пишет:
не знаю почему вдруг на форуме ФК идет напад на ученных Курчатовского Института. У "некоторых" головы еще были заняты аспиратнами, и преподаванием на вечерних курсах в МИФИ и МЭИ... и как при этом прогнать агитаторов требующих что-бы при их должностях они вступили в КП. Не знаю что работало или не работало у них во времена СССР, но заграницей при их участии все работало... и работает.

Идилия. А Чернобыля не было.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.