Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

База Икунина

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5728

 03.12.2019, 17:25.   
Амарант пишет:
Тридцать раз повторил "детский сад" и что с такими людьми никто дела иметь не захочет. Офигеть как поддержал и повлиял на общественное мнение о человеке и ситуации.

Если я вижу "детский сад", я и говорю, что это "детский сад". Потому, что так вести себя – ну откровенно по-детски. Потому что я не могу другими словами назвать прикрытие доступа с каким-то совершенно нелогичным обоснованием, чтобы все обратили внимание, как плохо без fskate. А потом ходить по разным ресурсам и наблюдать, как другие плачут, что он закрыл ресурс, скринить этот плач и выкладывать к себе в твиттер:
https://twitter.com/dikunin/status/1201184369290948610

Я другими словами это не назову, но это его дело. Я бы просто посоветовал прекращать этот детский сад, чем раньше, тем лучше.

Я не поддерживаю просто совсем порядок аккредитаций от ФФККР, я всегда это говорил, но в данном случае история вообще не про этот несчастный Ростелеком.

ps: впрочем я предлагаю не опускаться до перехода на личность Димы Икунина. У всех есть какие-то тараканы в голове, у всех бывают какие-то проблемы.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.013 сек.