Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

База Икунина

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5728

 03.12.2019, 16:37.   
Амарант пишет:
Дмитрию явно не нужна сейчас порция доморощенного психоанализа. Он бросил на пол не игрушки, а дело 10ти лет своей жизни. Этот отказ в аккредитации и ответ ИСУ не причина (которая многим тут кажется глупой и так бы оно и было), а последняя капля в чаше накопившейся за все 10лет и давно вынашиваемом решении завязать с фк и закрыть сайт

Сама написала про то, что не нужен доморощенный психоанализ, и в следующих предложениях стала этим самым доморощенным психоанализом заниматься. Родная вотэтода.

Амарант пишет:
которые болезненно воспринимают отсутствие спасибо за серию бесплатных фоточек/видео с одного старта

Дальше начинаешь вспоминать истории чёрт знает скольки летней давности, причём конкретно всё передёргивая, и истории, рассказанные в частном порядке, в ЛС, без расчёта на то, что это ты будешь выносить на публику. Но когда Вотэтода хочет спасать мир или кого-то конкретно, для неё нет границ приличия и сроков давности.

Есть такая поговорка — если боги хотят наказать человека, они в защитники ему присылают Вотэтаду (ака Амарант). Видимо сейчас боги прогневались на Диму, и вот такая история намечается Дима куда сильнее реагирует на "отсутствие спасибо" (там на самом деле совсем другое было, на что тоже и другие реагируют, и он особенно). Ну я не буду развивать эту тему. А то мы совместными усилиями с Амарант совсем Диму закопаем.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.013 сек.