Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

База Икунина

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5709

 03.12.2019, 02:33.   
Амарант пишет:
потому что кроме аккредитаций на старты у тебя есть другие сферы деятельности

Не без этого, из-за этого я не очень могу себе позволить как-то сильно "играть в прессу", я не такой независимый, и от меня что-то может зависит, и я завишу соответственно ещё сильнее. А вот Дима Икунин может.

Но такие проблемы – это не повод истерить. Если ты начинаешь истерить, то ты проиграл, всё. Ты сам уничтожаешь свою репутацию, зарабатываешь нехорошую (актуальную не только в ФК, мир ведь тесен), сам уничтожаешь свои ресурсы, возможности. Репутация вещь важная, вот в теме про допинг я об этом постоянно говорю, в других местах. Если ты резко обрубаешь доступ, когда от тебя люди зависят... Ну это создаёт репутацию ненадёжности, человека, к которому категорически нежелательно попадать в зависимость. Это плохая репутация. Я категорически стараюсь такого не допускать в отношении себя, при том, что вот каких-то обид, упрёков и недопонимания бывает очень много.

Я бы легко понял, если бы базу заморозили. Я не понимаю даже, почему Дима до сих пор этого не сделал, раз ФК надоело. Я даже понял бы такой вызов, как блокировку доступа... Но с каким-то адекватным уверенным обоснованием, "политическим". А тут детский сад.

Амарант пишет:
он считает себя и свой сайт самодостаточным ресурсом, вне системы

Всё верно, это тоже разумный подход. Но только надо тогда понять для себя, что система не обязана принимать тебя, чтобы делать исключения из своих собственных правил.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.011 сек.