Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

База Икунина

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5728

 02.12.2019, 18:22.   
Амарант пишет:
Tarantino я просто не понимаю зачем это писать в эфир. Напиши ему в личку.

Дима делал что-то в расчёте на широкую публичную реакцию, комментарии и обсуждения. Иначе бы он не так делал. Почему тогда не комментировать публично? Зная его, на 100% уверен, что эту тему он прочитает.

Амарант пишет:
Ровно наоборот же -ФФКР его посылает, пользователи над ним иронизируют : нафига для всех этих людей вообще что-то продолжать делать? Ты как взрослый человек не без амбиций и склонный обижаться на ровном месте тоже должен это понимать.

Здесь самый ключевой вопрос — для кого он что-то делает? Для ФФККР? Вот зря, не нужно вообще делать для организаций что-то, если ты не из этой организации или если тебя не просят. Сложно сказать, кто какой ФФККР, кто конкретно, но почти уверен, что им эта база на самом деле и не нужна. Иначе они бы сделали свою. Да и база всё-таки московской направленности, а не всероссийской. Для спортсменов, тренеров, широкого сообщества ФК? Ну так не сообщество политику допуска определяет.

Как взрослый человек не без амбиций и склонный обижаться на ровном месте я в принципе понимаю, в чём суть претензий. Но даже мне, кто тоже много чего делал и сталкивался с теми же проблемами, хочется схватиться за голову и сказать "о боже, какой-то детский сад". Даже не само действие, а за форму, вот банально за этот комментарий. Взрослый человек, надо чётко изложить суть претензии (мне она понятна), и какой объём содействия от той же ФФККР хочется. Это если ставить себя как ведущего важный ресурс. Если же вести себя как журналист, то СМИ – это четвёртая власть, а власть не дают, её берут. Журналист должен уметь кусать, а не истерить, иначе это не журналист.

Подход "мне не дают поснимать Шому Уно, поэтому я закрываю доступ к результатам Самоделкиной и Акатьевой на первенствах Москвы младшего возраста" смотрится откровенным детским садом. Но именно такое обоснование висит сейчас на fskate. Я это одобрить не могу никак.

По секрету скажу, что у меня аналогичная ситуация. Меня завернули на последний ЧР в Саранске, и если бы я подался на Ростелеком, меня бы тоже завернули, хотя я там много раз бывал. И у меня тоже есть какое-то имя и репутация. Обоснование простое "есть регистрация или формальный заявитель – будет аккредитация, нет – не будет, ничего личного". Я не согласен с этой политикой и считаю её порочной и неправильной, во многих странах подход другой, и даже в ИСУ на топ-старты подход другой, но... Я лицо заинтересованное, не мне навязывать правила, конфликт интересов всё-таки. Когда правила не устраивают, надо чётко и внятно об этом писать, а не истерить. Может быть тогда правила поменяются.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.027 сек.