Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 2

Автор
28.09.2019, 05:39
Общие разговоры о ФК - 2
Амарант пишет:
Пападакисы, насколько я понимаю, хотят взять только речь, это принципиально новый эксперемент в соревновательных программах фк и большой вызов судейству -как оценивать ритм и прочие связанные с музыкой обязательные требования?

Мне читается что использоваться будет не только речь, а что какая то музыка будет на заднем плане или поочередно со строчками стихов. Композитор вроде уже назван.

https://www.challenges.fr/sport/patinage-fideles-a-leur-adn-papadakis-et

"Уже несколько лет у нас в проекте взять поэму, слова, что-то другое, что не только чистая музыку или мелодия".
"Utiliser un poème, des mots, quelque chose d'autre que purement de la musique, une mélodie, c'était une idée qui était sur la table depuis plusieurs années".

мне это читается как "не только музыка", значит будут "музыка и что-то еще"..... но 100% не уверенна....

Там они еще пишут что сделают нарезку слов и фраз из поэмы так что-бы получился ритм, потому что ритм нужен. И что движения танца будут менее плавными, более геометрическими, угловатыми и острыми, с резкими переходами и с длинными паузами между новыми элементами, и переходами к (старым) типичным для них плавным воздушным движениям".

Ну и почти в каждом параграфе подчеркивание и поглаживание себя по головке какие они новаторы и авантградисты..... чуть ли не открыли Америку....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.