Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия Кубок России-Ростелеком 2018—2019: V этап, 20-24 ноября, Москва

Автор
22.11.2018, 05:19
Серия Кубок России-Ростелеком 2018—2019: V этап, 20-24 ноября, Москва
АллаАхмерова пишет:
Что с Ковтуном? Не хочу писать "что на сей раз".

Изначально, посмотрев списки участников, я отдавала предпочтение ему на этом этапе, но сегодня Максим Ковтун вышел со взглядом уже проигравшего человека, сразу было видно, что не готов к выступлению. Даже отчитываний TAT вкупе с Е. Буяноаой ему недостаточно, хотя именно жесткость ему нужна, если вспомнить мягкий характер И.Гончаренко после провальных прокатов, Максим просто разносил кик недостойным поведением. Сегодня же склонил голову с видом оплошавшего мальчика, "правильно ругают". Не хватило Максима на второй старт в сезоне, на первый более-менее собрался.

Егор Рухин достойно проявил себя, показав заслуженный результат.

Lalika пишет:
Он четверной сальхов должен был сделать? Не прыгнул. А на разминке пару раз сделал, а последующие пару раз бабочки, развалился, что-то не пошло, замкнуло. Вышел и в программе тоже только двойной. (Я про Самойлова).

Думаю, проблемы со спиной, которую лечил, дают о себе знать.

Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Что я имею сказать.
Фигурное катание надо смотреть на катке. На льду все красивые без исключения. (Самойлов и вне льда. Lalika, я тебя понимаю.) Мои симпатии с судейскими не совпадают. Раскат, покрытие площадки не учитываются, по-моему.

Зато Максиму в присутствии TAT нарисовали самые высокие компоненты и это с 3-мя падениями. И дорожку он катал, как мне показалось, дергано и спотыкаясь.

Tarantino, только хотела искать видео, Спасибо.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.