Lalika
Первые пять попыток там ноги совсем вместе - так не пойдёт, всё-таки ноги не должны прямо тереться ботинками друг о друга! Расстояние должно быть около одного лезвия между ними, это чуть уже, чем ширина плеч. А дальше мне вот нравится как вы быстро прыжок совершаете - такое обычно только у детей бывает, это очень здорово. Вероятно у вас и аксель пойдёт, вы видимо способный к крутке человек. Вам видимо надо зубцами заниматься. Мне перестать на две ноги приземляться помогло только время - и какое-то невероятное количество неполучавшихся попыток. Причём у вас ещё хорошо - ваша неудачная попытка это приземление на две ноги. А я несколько месяцев провела с невозможностью даже подпрыгнуть! Потом только начались приземления на две ноги без захода - с места (приблизительно к этому времени относится заснятая на моём первом видео попытка номер один). Потом начали с заходом и скоростью - опять всё пропало. Это просто было какое-то адское продвижение. Я думаю прыжки сложны индивидуально для каждого по-разному и не надо смотреть на шкалу стоимости.