| lsd пишет: |
| Она 3 последних старта с затейпированным коленом (довольно нервно ответив на пресс-конференции, что это, мол, ерундовая ерунда...), плюс ногу на финале ГП подвернула. |
Судя по тому, что подтверждений пока никаких, очень возможно, что слух беспочвенный. Хотя источник выглядит не совсем случайным. Посмотрим.
Меня это озадачивает, если так. Ведь реально одна из главных интриг в женском одиночном в том, как будут судить этеревских девушек, Загитову по сравнению с юниорками и т.п. Это ведь довольно напрягающая ситуация, когда начинают сравнивать, и в дальнейшем массу обсуждений может порождать. Они стараются максимально избегать такого спаринга на стартах, а здесь весьма значимый старт.
Про травму на ФГП, вряд ли там было что-то серьёзное, она ведь после неё не только ПП катала, но и выступала уже на следующий день на показательных, с прыжками. Да и после тренировки были, вот тут выкладывали. Хотя и последующая травма всегда возможна. Посмотрим, не хочу домыслов.
| lsd пишет: |
| Меня больше озадачивает ситуация с Медведевой, которой реально грозит вылет из сборной по результатам ЧР, а она на развале техники решила переставлять более-менее сносную (в отличие от произволки) программу |
Вполне возможно, конкуренция ведь на самом деле есть. Она дёргается, нервничает на старте, спешно меняет программы. Нервы. Это плохой признак, тем более, что она то как раз довольно устойчивая, по крайней мере на разовые срывы адекватно реагировала. Но тоже посмотрим.