| Tarantino пишет: |
| Однако, если так. По какому принципу будут состав сборной определять, интересно. Ну Загитову наверняка включат, дальше хороший вопрос, что за травма, реальная, если реальная, то насколько серьёзная. |
ну она получила травму еще перед ПП в финале. об этом рассказал комментатор Тед во время комментирования юниоров. Видел лично, потом об этом только на след.день информация была. и в интервью Алину спрашивали:
- Верна ли информация, что вы перед произвольной программой в Ванкувере подвернули ногу?
- Я уже размялась перед прокатом и решила чуть-чуть побегать, чтобы растрясти мышцы, чтобы они не дрожали. Неудачно наступила (на кабель), подвернула ногу. Так случилось.
- После этого потребовалась помощь доктора?
- Конечно. Слава богу, с нами поехал наш врач, которого предоставила школа, и он сделал свою работу. Заморозка, обезболивающие. Нога чуть опухла.
- Не рассматривался вариант снятия с турнира?
- Нет, такого не было. В этот момент я вспомнила Юдзуру Ханю, который на этапе Гран-при в Москве выступал с куда более серьезной травмой. Я поняла: чтобы быть спортсменом, надо преодолевать трудности. Все гладко не может быть.
После никакой информации и вопросов о состоянии ноги не было.
| selena22 пишет: |
| https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/rus_nat_1819_trainin В списке тр. групп Алина есть |
списки новые. Добавили Васильеву вместо Туктамышевой. Правда непонятно почему Васильеву, если в списке запасных первой идет Шиленко.