Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск

Автор
18.12.2018, 16:40
Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск
Tarantino пишет:
Однако, если так. По какому принципу будут состав сборной определять, интересно. Ну Загитову наверняка включат, дальше хороший вопрос, что за травма, реальная, если реальная, то насколько серьёзная.

ну она получила травму еще перед ПП в финале. об этом рассказал комментатор Тед во время комментирования юниоров. Видел лично, потом об этом только на след.день информация была. и в интервью Алину спрашивали:

- Верна ли информация, что вы перед произвольной программой в Ванкувере подвернули ногу?
- Я уже размялась перед прокатом и решила чуть-чуть побегать, чтобы растрясти мышцы, чтобы они не дрожали. Неудачно наступила (на кабель), подвернула ногу. Так случилось.
- После этого потребовалась помощь доктора?
- Конечно. Слава богу, с нами поехал наш врач, которого предоставила школа, и он сделал свою работу. Заморозка, обезболивающие. Нога чуть опухла.
- Не рассматривался вариант снятия с турнира?
- Нет, такого не было. В этот момент я вспомнила Юдзуру Ханю, который на этапе Гран-при в Москве выступал с куда более серьезной травмой. Я поняла: чтобы быть спортсменом, надо преодолевать трудности. Все гладко не может быть.

После никакой информации и вопросов о состоянии ноги не было.

selena22 пишет:
https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/rus_nat_1819_trainin
В списке тр. групп Алина есть

списки новые. Добавили Васильеву вместо Туктамышевой. Правда непонятно почему Васильеву, если в списке запасных первой идет Шиленко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.