Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования среди любителей «Золотая осень 2018» (взрослые), Казань, 25 ноября 2018

Автор
Санкт-Петербург
26.11.2018, 17:28
Соревнования среди любителей «Золотая осень 2018» (взрослые), Казань, 25 ноября 2018
Спасибо Маша)
И теперь моя история : начну с предисловия- если кто меня не знает , то дорога или туда или обратно у меня увлекательный квест)))
Значит подлетаем мы к Казани , а там снег начался , покружили 15 мин и полетели в Ульяновск , где и сели . Время 12 ч дня , соревнования в 14ч . Все бы ничего, но города не совпадают)))
Действие происходит 25 ноября . Сижу я в Ульяновске, звоню Регине, она была занята и трубку не брала . Пиши в вк девочкам Оле Мошковой и Галине Никоновой про ситуацию, спасибо им они сразу откликнулись! Зазваниваюсь с Региной, решаем- как приеду дадут выступить)
А снег все идёт зараза.
Но я как Бриджит Джонс, нос не вешают и решаю быть матёрым оптимистом и сижу и крашусь к старту, чем радуют всех , кто сидит в комнате аэропорта , хоть какое то развлечение))
Обратно в Питер мне 22.10 из Казани ,если что.
Стартуем в Казань в 17ч по Ульяновску и прилетаем в Казань в 17ч по местному времени, т.е фартит т.к оказалось , что в Ульяновске +1ч))
Хватаю такси , там милый Максим ,который и обратно меня потом вёз и ждал моего выбегается с катка))
Приезжаю на каток - там опять Ак Барс- долбанный хоккей это не только питерская беда ( . Ну нормально поела , познакомилась с пермичами и девушкой из Питера. Погода выступать! Спасибо разрешили!!!)
Вообще в разминке с девочками 2 юношеский нормально , сначала одну программу , потом другую ))) наградили на пьедестале( но я без конкурентов , поэтому никого не подвела ) и побежала на такси . Встретилась в москвичами , долетели в Москву ))) далее с Агнеттой чуть не опаздывали на самолёт в Питер ))) бегали по Домодедово ))
Потом долетели и ч дома отрубилась . Все )))
По соревнованиям - согласна с пожеланиями Оли и Марии.
Арена копия питерского нового хоккейного города СКА , прям внутри один в один, только недостроя больше ) но тепло - а лёд хоккейный - ну ак барс же )))
Спасибо всем за поддержку
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.