| tempika пишет: |
| Я в полном восторге от ПП Канышевой! Кто постановщик? Цельная, очень богатая программа, все элементы вписаны чудесно, как бриллиантики в корону. Переходы, хорео, все очень танцевально. А руки!!!!! Это самые изумительные руки, которые я видела в последнее время. Почти что Марин Хонда. Платье, ах. ПП Косторной смотрится какой-то вторичной сборной солянкой, уж извините. |
Постановщик - как говорят жена Арутюняна. Вроде как Панова на стажировку туда ездила или наоборот они к ним - короче, скорее всего таки услышала она критику своих фигуристок за плохие программы (я лично в своё время много где это писал - всем хороши её девочки, но ужасные программы всё портят) и решила таки потратиться на хореографа получше.
Насчёт программы Канышевой согласен - в разы лучше чем раньше было - музыка Чайковского пошла только на пользу. Наконец то смог её нормально смотреть и оценить - раньше просто не понимал её поклонников. Впрочем КП у неё так и осталось ни о чём. Да и стиль постановки ПП честно говоря не в моём вкусе - мне всё равно больше по душе Глейхенгауз. Самый главный минус что программа всё равно очень юниорская по тематике - хотя я и знаю что Алёны возраст как раз подходит. Но мне интересней смотреть программы с несколькими смыслами, на вырост - а не про то как Снегурочка заблудилась в лесу. Но как я уже сказал - всё равно очень хорошо, теперь буду за ней следить.
С другой стороны соглашусь что ПП Косторной очень вторична - но она настолько хороша что любую программу вытаскивает
Странный это всё таки хореограф - одни программы у него шедевры, другие он явно спустя рукава делает 0_0 Наверное можно это объяснить только тем, что ему просто не хватает времени/сил на такое кол-во качественных постановок, а других хореографов они не очень то любят к работе привлекать (или просто там проблемы в финансах у мам юниорок - не думаю, что федра будет оплачивать дополнительных хореографов из своего кармана).| im2019 пишет: |
| Просто Алёна Косторная - Бог дал - прирожденная джамп-машина))) У неё такая физика прыгуньи, могла бы наверное и в легкую атлетику в прыжки пойти. |
Эээ.. нет? Как раз прыжки её самое слабое место. У неё проблемы с ребром на лутце (из за чего она собственно и не смогла превзойти Щербакову по баллам) и ни 3Lz+3Lo, ни ультра-си ей пока не покоряется. Так что по технике прыжков она пока самая "слабая" из тройки сильнейших юниорок. С другом стороны по всем остальным элементам она наоборот самая сильная.