Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алёна Косторная (Alena Kostornaya)

Автор
04.03.2021, 04:38
Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
почему бы и нет пишет:
точь-в-точь такой же букет у Жени, но она постпубертатная и конечности длинные, телосложение долгоиграющее для спорта, и видно, что может себя держать в форме. У Алены же пубертат в разгаре, давать нагрузку - полетят колени. Если у Алены хватит ума, мудрости принять то, что в ОИ сезоне предстоящем (если не перенесут) ей не выступать, и кататься сейчас в лайтовом режиме, как говорят "отпустить себя в пубертат", поддерживая вестибулярку, вращаясь и немного прыгая, возможно, они и найдут общий язык с ЭТ. То есть Косторная в этом случае фигуристка навырост, все с белого листа, но она талантлива и заслуживает еще шанса. Но если будет рваться в бой, а любой тренер понимает, что нагрузки сейчас просто приведут к травме, в которой потом тренера же хейтеры и обвинят, то ЭТ проще не соглашаться. Плюс, генетика, конечно, у Алены... неизвестно, какая она будет через год. Но я думаю, ее в любом случае примут, если она согласится сейчас быть куском глины и доверится, и поймет, что отсутствие результатов в следующем сезоне - это не наказание за уход, а единственная точка соприкосновения, я думаю, что на других условиях ЭТ просто не будет с ней работать: опять обвинят в том, что не умеет со взрослыми. А еще Алене может повезти и ОИ перенесут, и пубертат отпустит, и здоровье поправит и через полгода-год штурмовать снова триксель

Мне одно странно: Плющенко всего этого не предвидел? Не мог иначе настраивать Косторную на работу и сам не ждать сейчас медалей?

Даже если бы Плющенко это предвидел, Косторная сейчас в стадиях принятия неизбежного зависла где-то между шоком и отрицанием. И до смирения и принятия мысли, что долгое время(а может и всегда) она будет теперь даже не на 2рых ролях Косторной, как до луны пешком. Они же все "особенные" и "у меня проблем с пубертатом не будет". Поэтому она и не парилась на ОП и этапах, казалось же, что сейчас буду стараться и скоро будет, как раньше.

А сейчас мечется в поисках волшебника, который по-быстрому обернет время вспять.

Склоняюсь к мнению Тарантино, возится никто с ней не будет. Максимум - какая-нибудь показалка, из серии "бедненько, но чистенько", чтобы все сказали "Ведь лучше, чем у Плющенко и платье красивое!" и на покой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.