Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Убит Денис Тен

Автор
20.07.2018, 15:50
Убит Денис Тен
Blanca пишет:
Ну это Вы крутой... А если Ваша пуля... того...эмаль зуба полицейского повредит?

Если это случается по беспределу и я от этого я выживу - я не против, как и любой другой адекватный человек. Что вы прицепились к полициейскому, речь же совершенно не об этом.

Полиция в СНГ никого не защищает уже сейчас, она только контролирует. Позиция "если у всех будет возможность оружие получить, кто защитит наших детей, они же не смогут защитить сами себя" - очень наивная. У бандитов уже есть оружие и никто уже не защищает никаких детей и подростков, их могут убить в любой момент и вы ничего не сможете сделать, возможно, никто за это даже наказания не понесет. Полиция даже человека-витрину своей страны защитить не может. Человек должен, А) заниматься воспитанием своих детей, если уж решил расплодиться, и следить за тем, чтобы у подростков не возникало желания кого-то убить. Ребенок не должен расти сам по себе. Б) иметь возможность защищать от беспредела себя и свою семью, если такой беспредел случается. Ждать дядю и надеятся, что он придет и спасет, когда он будет еще выбирать насколько вы этого достойны, - как-то не очень здорово.

Я не отрицаю, что ситуация, что в России введут легалайз оружия в ближайшие лет 20 - нереальная. Но это именно из-за того, что может найтись на полицию шальная пуля и им придется действовать в рамках закона, потому что станется боязно за свою жизнь, а не потому, что они хотят мира во всем мире и это демократия такая. Откройте картинку с предыдущей страницы и посмотрите: в самых криминальных странах мира меньше всего население имеет доступ к оружию. При этом оружия там дофига. Только у нужных товарищей.

Вот, кстати, хороший видос с сылками на источники, по поводу смертной казни, кому интересно:
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.