Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
19.04.2026, 23:56
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
bregalad
У меня обычно другой критерий первичный, материал в свободном доступе или нет. То есть если его можно посмотреть свободно, без регистрации, с разных адресов, ну тогда просто хостинг как хостинг. Хотя брезгливость есть, что-то я может быть посмотрел бы, но дальше не распространял и не комментировал принципиально (здесь в целом уже такой случай). Вот когда требуется аккаунт, то это уже намного хуже. Это уже вопрос репутации ресурса, готовности иметь там аккаунт, из под него чего-то смотреть.

Это видео я попробовал открыть, но в итоге с меня потребовали аккаунт, которого у меня конечно нет. Поскольку репутация у сервиса в комментариях не нуждается, то, конечно, неприятно. Если Александра Вячеславовна играет в эти игры, пусть играет, можно было ожидать. Но без меня.

На ВК я иногда смотрю видео, сейчас русские трансляции туда постят. Но с ВК проблем меньше. Я им толком никогда не пользовался, аккаунт давно удалил полностью. Но в целом там видео доступны, аккаунт не нужен, можно просто скачать с помощью yt-dlp и дальше смотреть локально.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.