| zoo2014 пишет: |
| Без травм, замечу. |
О да, лучше с травмами.
| Далее - оказывается, у Ани и Саши "разгар пубертата". Нуу, сомнительно. У Косторной - скорее всего, да. Аню и Сашу он ждет аккурат в следующем сезоне. ОИ сезоне. А пока Щербакова и без пубертата утеряла три квада. |
Трусова в прошлом году была чуть-чуть выше Щербаковой, которая была одного роста с Туктамышевой. Сейчас Трусова выше Туктамышевой на полголовы.
Щербакова вообще оформилась во всех местах, где должна оформиться молодая девушка. Я уже скидывал картинку со сравнением, но не поленюсь это сделать еще раз.
Можете посмотреть историю моих сообщений, там аналогичное сравнение у Косторной. Мне видится очевидным, что пик пубера у Косторной был, когда она оправлялась от травмы, которая помешала ее второму ЮЧМ, а у Щербаковой - во время карантина из-за ковида.
Нет закона, что фигуристки пубертят ровно в 17, и ни днем раньше.
| Теперь Александре ставится в вину, |
Пожалуйста, процитируйте, где я ставил в вину Александре что-либо?
Я констатировал, что ей недостаточно иметь преимущества в 1 квад перед Анной.
Ну и да, в ТШТ она не собирала 4 квада в одной соревновательной программе. У Плющенко тоже.
| Чтобы перебить грибы ТШТ. |
На российском уровне оценки Александры по сравнению с предыдущим сезоном не уменьшились, чтобы говорить о влиянии штаба.
Притом что в прошлом штабе у нее систематического липа не было.
| Сашка не жалуется |
Она нет.
Вы да.
Впрочем, вы, помнится, так и не ответили за свои слова насчет "макнуть Глейхенгауза в это самое". Так что с вами дискуссия смотрится бессмысленной. Зря только ее затеял.
| ЛогикФК пишет: |
| это ей на местных стартах моргают кривые выезды |
что-то про 4Lz Трусовой на ЧР
| рёбра |
что-то про систематический Fe Трусовой, стыдливо прикрываемый F! (у Щербаковой Lz!, и то не всегда, она не Усачева, и да - даже Шин Амано на ЧЕ, придумавший ей пару несуществующих недокрутов, стоивших ей титула ЧЕ, не ставил ей даже неясное)
| и спотыкашки |
что-то про -1 за 4Lz+1Eu+3S Трусовой на КПК