quote="Дракслер"]Жене реально надо поменьше интервью давать, а то даже у меня уже испанский стыд начинается.[/quote]
Интервью действительно стоит ей по меньше давать, это портит скорее ее же имидж, но прямо стыдиться за нее?
Она с детства пашет на льду, а я нет, так что мне как то глупо за нее стыдится. Тем более, когда все эти интервью за рамки еще не вышли.
То, что спортсмены, особенно самые ведущие, часто страшные эгоисты, это ни для кого не секрет.
Тренеры тоже, так как у них даже задача, чтобы их подопечные завоевали побольше медалей и таким образом прославится.
Не все опять же, но в нормальной системе всегда появляются такие очень честолюбивые Этери.
Это только в нашем футболе ввиду его уже давних системных проблем никто даже работать, чтобы прославиться не хочет,
наверно только в СССР наши футболисты и тренеры к славе стремились.
Если разбирать деятельность Достоевского с Тургеневым тоже можно найти много очень не хорошего, а они были гораздо старше девушки, всю свою жизнь гробящей свое здоровье на льду. Лучше оценивать фигуристов по их творчеству, чистым прокатам и творчеству их хореографов. Сейчас Жене лучше сосредоточится на творчестве, а не на интервью.