Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Белые ночи 2018: Санкт-Петербург, 26-27 мая 2018

Автор
Донецк , Ростов-на-Дону
01.06.2018, 23:46
Белые ночи 2018: Санкт-Петербург, 26-27 мая 2018
bregalad пишет:
видео....присылают потом по почте чуть ли не через месяц).

Хотела написать о впечатлениях вместе с видео, но раз так долго ждать, обойдусь без него.
Итак, начнем с того, что погода была изумительная! Солнышко, тепло. Сирень, тюльпаны, яблони - все цвело. ( для меня второй раз за весну) И конечно же белые ночи. В 10 вечера светло, как у нас в 8. Везде толпы народа. Дети даже гуляют до темноты, т.е. почти до полуночи. Одним словом, Питер предстал во всей красе: зеленый, солнечный; синее небо отражается в воде; катера по каналам шныряют. И в довершение всего - шикарный салют в День Города. В общем , организаторы выбрали замечальную пору года для турнира. Лучше трудно было бы придумать.

Ну и о соревнованиях. Мне все Оооочень понравилось с самого начала. Приятно было повидаться и с теми, кто участвовал в "Русской зиме" и с новыми познакомиться.
При регистрации вручили чудесную мягкую матрешку в коньках и бутылку воды. Это было так кстати! Пока добиралась через весь город до катка, пить захотелось немилосердно. Дворец был выбран классный. Для фигуристов. С шикарным хореографическим залом. Было где размяться и поесть. Лед тоже хороший: очень гладкий, но не слишком твердый. А еще для меня он оказался счастливым. Впервые я не протерла его пятой точкой. Чуть , правда, не села на него из нижней спирали, но все-таки удержалась, не села. Поэтому выступлениями своими пока довольна. Второе место в произвольной и третье в интерпретации. ( бронза 2 класс) Видео посмотрю, тогда появится повод для недовольства
Других участников удалось посмотреть мало. Золото и серебро большую часть посмотрела. Очень понравились прокаты и платья. Идей теперь - полная голова. Захотелось научиться хорошо скользить. Примеров для подражания нашла себе много.
Здорово все было! Спасибо большое организаторам за праздник
Бытие определяет сознание.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.