bregalad пишет: |
видео....присылают потом по почте чуть ли не через месяц). |
Хотела написать о впечатлениях вместе с видео, но раз так долго ждать, обойдусь без него.
Итак, начнем с того, что погода была изумительная! Солнышко, тепло. Сирень, тюльпаны, яблони - все цвело. ( для меня второй раз за весну) И конечно же белые ночи. В 10 вечера светло, как у нас в 8. Везде толпы народа. Дети даже гуляют до темноты, т.е. почти до полуночи. Одним словом, Питер предстал во всей красе: зеленый, солнечный; синее небо отражается в воде; катера по каналам шныряют. И в довершение всего - шикарный салют в День Города. В общем , организаторы выбрали замечальную пору года для турнира. Лучше трудно было бы придумать.
Ну и о соревнованиях. Мне все Оооочень понравилось с самого начала. Приятно было повидаться и с теми, кто участвовал в "Русской зиме" и с новыми познакомиться.
При регистрации вручили чудесную мягкую матрешку в коньках и бутылку воды. Это было так кстати! Пока добиралась через весь город до катка, пить захотелось немилосердно. Дворец был выбран классный. Для фигуристов. С шикарным хореографическим залом. Было где размяться и поесть. Лед тоже хороший: очень гладкий, но не слишком твердый. А еще для меня он оказался счастливым. Впервые я не протерла его пятой точкой. Чуть , правда, не села на него из нижней спирали, но все-таки удержалась, не села. Поэтому выступлениями своими пока довольна. Второе место в произвольной и третье в интерпретации. ( бронза 2 класс) Видео посмотрю, тогда появится повод для недовольства
Других участников удалось посмотреть мало. Золото и серебро большую часть посмотрела. Очень понравились прокаты и платья. Идей теперь - полная голова. Захотелось научиться хорошо скользить. Примеров для подражания нашла себе много.
Здорово все было! Спасибо большое организаторам за праздник
Бытие определяет сознание.