Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

любители или..?

Автор
Lviv
25.04.2018, 06:45
любители или..?
ice_kat пишет:
А вы, конечно, тоже с поддержек падаете

Танцевальные поддержки не особо и высоки, а я девушка высокая для фк - 170 см (у Пенни - 154 см). Потому и чашечка раскололась всего на две части, а наколенник получил просто очень глубокую трещину.

Вот все говорят - не будешь уметь падать, не будет прогресса. То, что умеешь падать, от падений не страхует, причем от самых неожиданных, - как я писала, с подкруткой, или ребенок подобьет сзади под колени (у меня было два раза, и ничем умение падать тут не поможет, - два раза сотрясение мозга и трещина в черепе). И лично для меня на первом месте - удовольствие от катания, я в защите чувствую себя свободнее, могу рискнуть больше. На Олимпиаду никто тут не готовится, а для жизни все эти голова-руки-ноги очень даже нужны, и здоровые.

Пенни вернулась, и я тоже вернулась на следующую зиму на каток Уже в наколенниках. У меня были ужасные, совершенно из мягкой кожи коньки (тут некоторые начинают на риспортах роялах, как я им завидую), с детства очень изменилась фигура, и учиться пришлось самой, так что падения были неизбежны.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.