Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария

Автор
12.03.2018, 02:27
Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария
Tarantino пишет:
ФК ведь скучный спорт. Зачем смотреть выступления с одного старта, когда можно посмотреть эти же программы, но с другого старта? Они одинаковые, плюс-минус кто как налажал. А танцы так совсем одинаковые, разница больше не в прокатах, а в работе операторов. Смысла в трансляциях мелких стартов нет.

Сдаётся мне кто то сильно зажрался Фк крайне интересный спорт - уж каких нибудь лыж точно интереснее. С теннисом же сравнивать сложно - соревноватльные виды друг против друга и индивидуальные - принципиально два разных типа интереса. Кому что ближе. Так или иначе мне например интересно смотреть разные старты и одну и туже программу много раз. Во-первых во многие программы можешь вьехать только на каком нибудь дцатом просмотре, да и раскрываются они только тогда (пример - короткая Загитовой). А в других случаях да, программа уже неинтересна - но обращаешь внимание на само выступление, элементы, как именно фигурист катает/ интерпретирует - замечаешь то, что раньше не замечал. Ну или просто сосредотачиваешься на тезнике. Это тоже может быть интересно. А особенно если интересен сам фигурист как личность, болеешь за него - там уже вообще на программу пофиг - молишься лишь бы не упал Вообще плюс фк - привязываешься к спортсменам намного сильнее, чем в любом другом спорте. На уровне артистов и певцов и даже сильнее.
Ну и постепенное раскрытие программ через мелкие старты к крупным тоже по своему интересно - замечаешь как они совершенствуются, новые мелкие фишечки, даже может новые прыжки. Мне например интересно было смотреть как менялась программа Трусовой ))
Впрочем я согласен что возможно я просто нуб в фк - т.к. вкатился только с осени (стандартно - Липницкая, Список Шиндлера, Сочи, ютуб), но пока не испытывал настолько ярких впечатлений ни от какого другого увлечения. Я вообще таких эмоций не испытывал никогда как от некоторых прокатов (последний Трусовой, Женя и Алина на Олимпиаде, весь ФЮГП и т.д.) - чему сам очень удивлён. И благодарен что этот спорт есть. Конечно лет через 10 может сам плеваться буду ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.