Муми Мама пишет: |
Пожалуйста, поделитесь информацией после посещения лекции психолога!!! Заранее огромное спасибо за любую информацию!!! |
Вы знаете, у меня, наверное, очень запущенный случай. Потому что даже то, от чего надо оберегать собственного ребёнка, чтобы ему кто-то чужой и вражеский не ляпнул, я умудрялась раз за разом повторять дочке перед стартами. Более того, она, оказывается, абсолютно правильно ко всему относилась и себя вела, а я мотала ей кишки не по-детски. Поэтому я исписала 2 страницы мелким почерком, хотя старалась сокращать слова. Там было ещё несколько человек с сайта. Просто они, вероятно, более уравновешенные родители, поэтому только на меня это произвело такое впечатление.
Этот психолог ещё недавно заведовал кафедрой психологии института Лесгафта, у него много монографий на эту тему. Когда мы подлечимся и выберемся в Академию опять, я могу спросить для Вас названия, если это интересно.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.