Newmam пишет: |
К сожалению, она не только сама работает на износ. Сыну недавно сделали серьёзную операцию на ноге (ногах?). |
Колени я предлагала обсудить в другой своей теме. Это больной вопрос, как сделать так, чтобы и толк был и до травм не дошло?
А в этой теме хотелось бы просто отзывов о тренерах Академии. Ведь все мы понимаем, как трудно человеку, в первый раз приведшему своего малыша на каток, сделать правильный выбор. Быть может от этого зависит судьба маленького человечка...
Могу сказать, что знаю поверхностно ещё несколько тренеров.
Хмызенко Елена **** (не помню отчества) - не знаю, какой из неё спец, а вот, как человек, она мне не очень мила. Рассадник сплетен и мстительна ужасно, может сделать позорящие тренера поступки, например, оскорбить ребёнка... Имеет сына-хокеиста. На подкатки ходить вынуждает, ходить к другим тренерам не разрешает обычно, а сама дерёт немилосердно. Дороже иногда, чем у Мишина... Не рекомендовала бы идти к ней тем детям, кто не очень обеспечен. Если проблем с деньгами нет, то, видимо, и с тренером проблем не будет: она всё устроит. В некоторых слоях Академии её не называют иначе, как "Борзенко"...
Климова Елена Александровна - хороший человек, но водит дружбу с Хмызенко, отсюда могут быть нелогизмы.... То есть, если Вы впервые пришли в Академию и хотите отдать его Климовой, то я приветствую Ваш выбор, она неплохо учит малышей, но переходить от Хмызенко к Климовой, значит обречь себя на многие терзания... По крайней мере, до следующей смены тренера...
Впрочем, говорят от Борзенко ещё никто не уходил самостоятельно....
Сиделкова Анна Анатольевна - говорят, хороший спец. Воспитала знаменитость... Только не помню, кого... Но мне кажется, что она подустала от этой работы... Впрочем, я сужу только по отношению к детям и родителям... Давит. Причём не авторитетом. Может завести любимчика, но, как правило, ненадолго... Тоже очень зависима от денег...
Кленина - говорят очень хороший специалист, но малышей, по-моему, она не ведёт. Хороший человек, очень приятно с ней общаться...
Ну, и Мишина... У них в группе такое впечатление, что будто по одному тренеру на каждого ученика... Дети катаются великолепно. Труда вложено и денег в них немало. Первогодок у них тоже нет. Но видела и совсем маленьких деток с ними на люду... Ничего конкретного сказать не могу, но, как занимаются, нравится...