Usagi пишет: |
А то что это по сути платье куртизанки. 13-летняя Трусова в короткой катает под "Big Spender" - музыку и песню, исполняемую в американском мюзикле стриптизёршами, чтобы разводить клиентов на бабки. Оригинал: И судя по её хореографии, платью и жестам - и сама Трусова, и её хореограф и тренер - отлично знают, про что эта программа. И вполне достоверно её интерпретирует, что удивительно Впрочем по этому поводу в основном возмущение только на западе - у нас как правило народ в не самых известных английских песнях/фильмах не шарит от слова совсем, хотя я уже даже по тексту песни заподозрил о чём речь. Тем не менее программа мне нравится, если не смотреть на возраст исполнительницы - она в самом деле на очень высоком уровне сделана. Как раз в тему иллюстрация того, что юниорки вполне способны показывать взрослые программы так, что их интересно смотреть. Другой вопрос, что тему они конечно выбрали спорную. |
Согласна с Вами насчет программы и музыки, но насчет платья, о чем и был вопрос - нет. В платье нет ничего вульгарного или вызывающего, оно нарядное и сдержанное одновременно, стильное, очень идет фигуристке.
tempika пишет: |
у нас были вопросы еще лет в 12, по крайней мере в той среде, где я жила и училась. |
А теперь Вы переместились в среду, где в 12 лет массово страдают от того, что замуж еще рано?