Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
Lviv
28.12.2017, 18:11
Общие разговоры о ФК - 1
dubko пишет:
ограничение по возрасту- приостановит форсированный тренинг, и как я писала выше , тренеру будет «интересен» спортсмен до становления его как личности и получения профессии и , главное, как полноценновыращенной, уверенной в себе, равноправной личности нашего общества)

И кстати, чисто чтоб поприкалываться, - вот мой один друг говорит - *мне неловко смотреть соревнования девочек (он фанат, но сам не катается и к фк непостредственного отношения не имеет), я же не педофил какой-то* А вот Тарантино, Мурчик, брегалад, другие пацаны, - что действительно интересно в детских девчачьих соревнованиях? Что привлекает в них? Вот просто ответьте. Кроме всяких *посмотреть на подрастающую смену* и тыры-пыры. Какое именно эстетическое удовольствие от этих голожопых (извините, но так многие и шьют) цветочков в коротеньких платьицах? Я раньше даже не задумывалась, - и слова моего знакомого меня просто ввергли в шок... а потом... вот, спрашиваю И какой смысл ставить этих деток в один строй с взрослыми оформившимися девушками? Бросать в поле зрения толпы, в которой могут находиться весьма странные люди. ((( И не надо передергов типа *а вот Мияхара, Турсынбаева* - прекрасно заметно, что им не 14 лет, я даже не знаю, как можно их с детьми спутать. Одни руки Элизабет (до кончиков пальчиков) говорят, например, о многом. ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.