Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание совместимо ли с другими занятиями, помимо школы?

Автор
28.08.2008, 14:09
Фигурное катание совместимо ли с другими занятиями, помимо школы?
вотэтода! пишет:
Поверьте, как только впереди замаячит школа, или вы станете серьезнее относиться хоть к одному из предметов которыми сейчас занимаетесь - остальные придется бросить.

Ну, вообще-то, мы перешли в 4-ый класс. В школе нас почти ненавидят, за то, что мы то на концерте, то на соревнованиях, то на тренировке, но учится она хорошо. Для меня в процессе обучения сейчас важны только 4 предмета: математика, русский, французский и природоведение.... За остальные в прошлом году грозились поставить неаттестовано и не перевести в след. класс. Я обратилась в РОНО, от нас отстали... А занимаемся, мне кажется, мы достаточно серьёзно: 1-2 тренировки с утра, потом школа (она рядом), потом музлицей и опять Академия... Каждый учитель каждый год говорит, как Вы:"Заниматься надо чем-то одним!" Почему? Если есть возможность и желание... К любимому учителю музыки она ездит через весь город... Потому что любимый. Ближе такого же хорошего не нашлось...
С тех пор, как мы бросили плавание, я не заметила, что у неё изменился толчок, стал сильнее голеностоп.... Думаю, что может прав Раздватри?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.