Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Произвол судей! Судей на мыло!

Автор
25.02.2006, 14:21
Произвол судей! Судей на мыло!
legato пишет:
А почему Коэн должна "отдуваться" за страну?

Слово-то в кавычках! Собственно, Вы сами на вопрос и ответили

Я вот как раз все утро изучала протокол произвольной программы. К сожалению, я не знаток всех нюансов, но получается, что у Слуцкой с точки зрения техники программа... слабее, чем у Коэн и Аракавы?.. Делаю такой вывод исключительно по сумме базовых оценок, которая не зависит от того, кто что и как катает. Разница в баллах (базовая оценка) между Коэн И Аракавой буквально две сотых. Между Коэн и Слуцкой 3,7 балла! Или я чего-то не понимаю? При этом ошибок у Коэн судьи насчитали больше... Конечно, вторая оценка у Коэн очень высокая, но тут ведь сложно спорить - Коэн выразительная фигуристка. У меня сложилось впечатление, что Аракаве все-таки завысили оценки за технику, хотя, даже если бы оценки были чуть ниже, она, скорее всего, все равно победила.
Возник такой вопрос: некоторые базовые оценки элементов все же различаются. Как я предположила - в зависимости от того, в каком месте программы элемент исполняется. Так ли это? И еще, если кто знает, что такое "х" рядом с цифрами?..

Про ИГРЫ Вообще-то я олимпиаду всегда воспринимаю как праздник. Да и у спортсменов случаются более важные по тем или иным причинам для них соревнования. Все-таки игры это игры, пусть даже и приправленные политикой и большими деньгами. Легкость отношения (не легкомысленность) всегда только украшает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.016 сек.