Я не считаю, что Ирина Слуцкая САМАЯ лучшая спортсменка. А если уж именно так подходить к делу, то тогда она просто НЕ ИМЕЛА ПРАВА падать и не выполнять заявленного прыжка, она ДОЛЖНА была откатать программу на высоченном уровне и мастерства, и вдохновения... если подходить вот именно с таких позиций, о которых многие здесь говорят (я их не разделяю). Политика, несомненно, имеет место быть. А когда ее не было? И ее ВСЕГДА нужно учитывать. Как сказала моя мама: "а почему Россия не мировой лидер в экономике? - тогда бы мы диктовали всем условия". Нет, правда, а почему?.. Но на мой взгляд, все было - в пределах допустимого.
...Саша Коэн в каком-то смысле тоже проиграла ведь. А главное, она тоже живой человек, который выходит на лед и за не менее огромную страну "отдувается", под таким же точно прицелом внимания многомиллионной мировой аудитории, в которой живут и журналисты, и политики, и деньги, и патриоты
...Повторюсь, по размышлении не вижу никакого криминала в судействе. Да и не надо забывать, что олимпийски вообще-то ИГРЫ. Вот у Вас, legato, здесь замечательный девиз "Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...", прямо не нарадуюсь. Так давайте к играм относиться именно как к ИГРАМ.