чистый прокат пишет: |
Просто потому что когда имя зарабатывается по инстрограммам, это всегда немного сомнительно, ибо у многих на тренировках есть что то серьезное, а имя, которое работает на тебя, из них зарабатывают далеко не все. |
Исключительно их проблемы. Нужно, чтобы тебя заметили, чтобы у тебя было лицо и чтобы именно тебя обсуждали. Если мужики на тренировках четверные делают, а на соревнованиях не получается, то имя на этом не сделаешь, ибо четверные сейчас многие делают, это норма. Но инстаграм-версии лучше, чем ничего, они хотя бы показывают, что от спортсмена есть, чего ждать.
А когда еще сам прыжок от ребенка |
Пока ребёнок не пытался и разговоров таких с той стороны не было. Это просто наброс от троллей и общие теоретические рассуждения. Ребёнок сделал 4T+3T и 3A+3T, что тоже сильно, не потому, что ребёнок, а потому, что такие элементы. Конкретно этот ребёнок мне понравился сразу и очень сильно, как только я её вживую увидел (до того, наверное, и в записях не видел, уже не помню), я вообще её очень сильно выделяю и не за прыжки, если ко всему ещё прыжки приложатся, это это совсем замечательно будет. Хотелось бы, конечно, чтобы её катание не ушло в сторону "просто сделать много ультра-си".
В этом смысле 3А+3Т от маленькой девочки воспринимается лучше, мне кажется. |
Но куда лучше воспринималось бы, если такие элементы делали не маленькие девочки, а уже достаточно большие девушки, и вот не факт, что мы этого дождёмся и это печально.