lakota пишет: |
Не знаю за что вы так взъелись на Амарант, может есть у этого какая важная причина, но со стороны складывается ощущение, что вы готовы кому угодно объятья раскрыть, лишь бы против неё. |
Я взъелся, на то есть причины. Потому как одно дело, когда людям хочется каких-то дискуссий на интересные или актуальные для себя темы, и другое дело, когда первичен мотив с кем-нибудь поспорить, при этом даже чаще не поспорить (это нормально ещё), а пободаться, стараясь максимально зацепить оппонента. Просто вот такая внутренняя потребность. Я чётко вижу эти мотивы, и они уже очень давно, и реагирую соответственно. Меньше всего нужны профессиональные бодуны на форуме.
lakota пишет: |
Дело ваше, конечно, но вам не приходит в голову, что Травин и Атилла портят имидж Хрустального в десятки раз сильнее, чем все хейтеры вместе взятые. |
Ну у нас ведь не форум поддержки Хрустального. Я не фанат и не хейтер Хрустального, они мне интересны, но как одни из нескольких. Почему меня должно беспокоить, что их же фанаты портят их имидж? "Мы в ответе за тех, кого приучили", если фанаты ЭТ портят имидж ЭТ и Хрустального, то это исключительно проблема ЭТ и Хрустального. Волну хайпа ведь ЭТ сама поднимает.