Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?

Автор
12.12.2017, 15:26
Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?
Tarantino пишет:
Свою позицию я никогда не скрывал и не стесняюсь озвучивать:
1) санкции против России считаю обоснованными и необходимыми.
2) крайне положительно отношусь к тому, что спортсменов допускают до Олимпиады. То, что не получится помахать флагом и получить медаль под звуки гимна, конечно, спортсменам очень обидно, но надо понимать, что это обоснованное наказание, и совсем не спортсменов.
3) меры против спортсменов "с прошлым" считаю необоснованно дискриминационными, надеюсь, что их отсудят, шансы все есть. Не фанат тех же Бобровых, но надеюсь, до ОИ их всё-таки допустят.

1) Санкции против российских спортсменов-сочинцев полная чушь. Олимпиада в Сочи была великолепна, несомненно все наказанные выиграли не благодаря чудо-коктейлю на все случаи жизни. На пробах многих нет даже царапин.
Их бы отсудить, но спортивное право - беспредел, в спорте все решает США, все остальные спортсмены, функционеры, антидоп. лаборатории, соревнования заложники.
2) Раз спортсмены в стране имеются, им надо соревноваться, хотя в системе МОК и ВАДА это почти бессмысленно и гораздо меньшему количеству зрителей нужно в отличии от игр в Сочи. Они пострадавшие от политики.
3) Меры против спортсменов с прошлым абсолютно дискриминационные, но они хотя бы реальные допингисты в отличии от сочинцев.
Как их отсудить не понятно, им просто не пришлют приглашения, МОК приглашает кого хочет и пока заявил,
что бывших допингистов не хочет, только если вдруг кто то понравится как Клишина.
На Боброву дело не открывалось, так что если МОК захочет, то пришлет, как и любому другому.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.