Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?

Автор
12.12.2017, 02:37
Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?
Дончанка
Увы, я совершенно не понимаю вашу точку зрения. поэтому и попросил объяснить. Я ситуацию вижу так: наших поймали за руку, вовремя правильно не отработали посему сидят и молчат в тряпочку.. и правильно делают. Ответственные лица с нашей стоороны не пострадали, т. к. если их сразу снять будет не попацански и равносильно признанию во всех смертных. Проще намывать по ящику про скрепы, мощи и и тп. Страдают спортсмены. Видимо что-то таки чиновники сделали и мок исхитрился допустить команду из рф, не допустив РФ в лице пойманного на теплом ОКР.. Всех на кого пала хотябы тень подозрения отстранили, т. к. никто за них даже не попытался вступиться. Брызгать слюной из русского телевзора не считается.

Вы утверждаете, что плюху получила страна и все в едином порыве должный бойкотировать игры. т. е. спортсмены опять пострадают. Так уж сложилось, но олимпийские соревы, это как старт избоанных. участие это честь и признание заслуг, медаль это очень круто. медали чм и че увы менее престижны. это можно признавать или нет, но это так.

А теперь повторю вопрос. что унизительного для страны в том, что спортсмены поедут доказывать, что они лучшие под флагом МОК, как спортсмены из РФ? Что должно измениться к лучшему в раскладе сил, если не поедут? Т. е. будут наказаны еще раз.

Ну вот ВВ сказал не ехать и все не поехали.. выдохнули с облегчением, что не надо одевать эту шедевральную форму и приступили к тренировкам или ушли и стали вышивать крестиком. тем временем прошло 4 года... что должно по вашему мнению произойти такого положительного ради чего ребята должны отказаться от своего шанса выступить на самых престижных стартах планеты. для кого-то этот шанс единственный.

прошу прощения за очепятки. с телефона я совсем не писатель
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.