Juber, я почти уверена, что при такой системе судейства, Осмонд, если даже допустит технические ошибки обойдет Загитову именем, авторитетом, каким то особым обаянием.
На японском этапе убедительней всех выглядела Полина Цурская, на московском – японка (Вакаба Хигучи, кажется). Если бы судейство было бы объективным, Женя, при всей моей симпатии к этой спортсменке должна быть – второй.
Очень нравится пара Столбова-Климов, программы у ребят интересные эмоциональные, но на московском этапе их 2-й результат был буквально притянут “за уши” Более того, остается проблема с подкруткой. Поэтому, за олимпийское золото в парах, я думаю, будут бороться маленькие китайцы – победители японского этапа и канадцы Дуамель – Ретфорд. Мне лично симпатичнее китайцы, они берут четким исполнением сложных элементов, прекрасной хореографией. У канадцев - более сложная в техническом отношении, программа, есть четверной выброс, который китайцы после серьезной травмы партнерши пока не исполняют. Надеюсь, Тарасова Морозов вмешаются в эту борьбу.
Степанова – Букин тоже нравятся, но для выхода в финал им нужно победить, что, к сожалению, пока кажется маловероятным.