Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гран-При ИCУ 2017-18: 4-й этап, NHK Trophy, Osaka (JPN), 10-12 ноября 2017

Автор
12.11.2017, 14:19
Гран-При ИCУ 2017-18: 4-й этап, NHK Trophy, Osaka (JPN), 10-12 ноября 2017
Vik1, спасибо огромное за video, подробные и интересные комментарии.Murchik, как обычно, за интереснейшие, яркие репортажи с китайского этапа. К сожалению, ФК становится , видимо совсем не популярным видом спорта, если на каналах Матч ТВ и Матч Арена трансляций в этом году не наблюдается.
Мои впечатления из того, что удалось посмотреть:
- безумно жалко Медведеву, что-то с ней не так. Может переходный возраст, травмы? Контент программ точно такой же, что и в прошлом году, казалось, она должна исполнять прыжки с закрытыми глазами, однако, что особенно было заметно на японском этапе, исполнение мы все видели какое… Я думаю, если и дальше так будет, то надеется на олимпийское золото нам не стоит. Алине, даже при безупречной технике, высоких компонентов не дадут
Если в танцах, где я совсем не специалист, но благодаря детальным комментариям Любы, начинаю понимать, почему нашим парам ставят баллы гораздо ниже соперников. Вопрос только к их наставникам – неужели они не читают правил? В одиночном катании, я кое-что пониманию за исключением системы судейства. Лиза и Нагассу исполнили на разных этапах аксель 3,5 с ошибками на выезде ( Нагассу, по моему, не докрутила), и судьи их жестко наказали. Почему не ввести какой-нибудь коэффициент за попытку исполнить прыжки ульта-си? ФГ – конечно, конгломерат спорта искусства и хореографии, но прежде всего спорт и его развитие -это прежде всего усложнение технических элементов. На эту тему много было споров, и высказывалось прямо противоположных точек зрений, но, наверное, уже никому не будет интересно смотреть программы с техническими элементами десятилетней давности, а мы все ждем 4-х у мужчин и подкруток в 4 оборота у пар и т.д.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.