Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Нижнем Новгороде

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Екатеринбург
22.08.2008, 19:36
Фигурное катание в Нижнем Новгороде
Есть кто-нибудь из этого города, возможно мы переедем туда. Раскажите как развивается ФК ? Кто хороший тренер? Какие тренировки?
Ответов:  952
Страницы: 1 2 3 4 5 6 747 48
Kimberli
Севастополь - Нижний Новгород
18.01.2010, 22:46
helen3510 пишет:
До сих пор тяжелое впечатление от этих соревнований! Жалко детей! и их родителей!

гы))
Очередные бредни раздевалочных мамаш) Не было б истории сообщений у данного ника, подумала б, что бот специально сралку затевает.
В нашей деревне первым делом перенимаются мааасковские понты, а не что-либо другое.
Детей жалко, да. Как на некоторых родителей за бортом или сугробами посмотришь - плакать хочется...
А ФК в НН на любом катке - в , просто в разной степени. Я не имею в виду усилия детей, родителей и тренеров, им всем памятник ставить можно.
helen3510
19.01.2010, 12:02
Когда при вас говорят и ставят ударения неправильно в словах - это коробит!!!!!!
Когда более менее понимаешь в ФК , ощущения такие же!!!!!!! Вот и все!!!!!!!!!
helen3510
19.01.2010, 12:13
нижегородка1 пишет:
Очень неприятно читать весь этот пафос, зная, что представители нижегородской СДЮШОР в этом году не поднимались выше предпоследнего места на этапах Кубка России...

могли бы и выше, да сильную забрали в Москву!!!!!!!!! А другие пока не выросли!!!!!!!!!!
Сальхова
19.01.2010, 12:40
Как здорово, что ветка ожила! Давайте развиваться вместе! Мир! Труд! Профсоюзы (ДС) !
yar-vitli
Рязань
19.01.2010, 13:28
helen3510
Не такие же мы и маленькие))), тем более что выступали в составе областной команды, вот презжайте к нам на соревнования в марте посмотрите кто "маленький"))))))))))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
helen3510
19.01.2010, 14:39
yar-vitli
С удовольствием приедем! Если будет заявка!Напишите , пожалуйста, поближе, когда у вас будут открытые соревнования!!!!!!
Наши ездили в позапрошлом году - им там очень понравилось ( организация, доброжелательность), но мы были на зональных, к сожалению!!!!!!!!!! Надеюсь, что в этом году получиться!
Kimberli
Севастополь - Нижний Новгород
19.01.2010, 20:18
helen3510 пишет:
Когда при вас говорят и ставят ударения неправильно в словах - это коробит!!!!!!

helen3510 пишет:
более менее... дорогостоющий

коробит)... эт точно)) вернее - коробит!!!!!!!!!! это точно!!!!!!!!!!

helen3510 пишет:
Зато у нас в области в каждом , практически, районе, есть ФОКИ! Наверняка стоят пустые!!!!!!!!! Ну скажите на милость, много ли там родителей , которые смогли бы материально обеспечить своего ребенка!? Фигурное катание - это все-таки дорогостоющий вид спорта

helen3510 пишет:
каждый день сидеть в раздевалке по 2 часа

helen3510 пишет:
Когда более менее понимаешь в ФК

хочется возродить тулуповскую традицию и пригласить в тему какого-нить Мишина или Тарасову... ну или хоть Элеонору)))

Сальхова пишет:
Как здорово, что ветка ожила

что называется, "а почему столько лет молчал? дык до этого все хорошо было!"))
helen3510
19.01.2010, 21:23
Kimberli
Aleksmo
20.01.2010, 02:49
helen3510Просмотрела статистику ваших высказываний.Как же вас жалко. Звёздная болезнь - действительно опасная штука, особенно когда искорки от фейерверков совсем глаза затмевают. Только не преждевременны ли эти ничем не подкреплённые амбиции? Просидев оба дня на соревнованиях и внимательно просмотрев все программы, абсолютно точно могу с вами согласиться только в одном - борьбы как таковой действительно не было. Были реализации абсолютно по-разному поставленных целей. И что порадовало, у сормовичей, видимо, цели долговременные - направленные на развитие и перспективу. У всех детей попытки( у кого-то более, у кого-то менее удачные, но тем ни менее имеющие место) выполнения сложных элементов - 2аксель, бок.заклон, высокий ч-ян, сложные дорожки,очень насыщенные программы.Девочки даже мл.возраста такие вращения показывали, какие в ДСПФ и не снились. Единственный минус - нехватка скорости, которая компенсировалась сложностью программ. А вот деток ДСПФ (сразу оговорюсь, не все) стоит пожалеть - ведь они работают на баллы, которые такой высоты не заслужили. Конечно, они блестяще чисто делали простейшие элементы, за которые и получили такие баснословные повышения. Но , простите, эти элементы делают дети 2001г., но никак не 1998? Конечно можно всю программу на одних акселях построить, но ведь на выездных соревнованиях придётся-таки отработать по своему возрасту - и что в этом случае вы имеете показать? Из ДС было приятно смотреть (для тех кто знает) на ВН - очень впечатляюще несмотря на ошибки, НС - видна движуха, пошла ва-банк на сложные элементы - жаль не всё получилось, КТ - чистенько...но простенько. Вот в принципе и всё.
А по поводу соревнований вокруг Москвы: Белгородские сор-я достаточно сильные(сразу видна Мишинская школа), и сормовичи не опозорили город, в конце списка не болтались ; и на общероссийских соревнованиях показали себя достойно. Так что прежде чем такое в чат выставлять прежде подумайте - насколько объективно ваше творчество? В конце концов только в ДС так плохо оцениваают сормовичей. Конечно - всего один тех.специалист и тот не на их стороне. Будем позитивны, в конце концов школы представляют один город и должны жить по крайней мере в согласии. Никогда грызня в рамках одного предприятия не способствовала выходу этого предприятия на верхние строчки рейтингов. Так что может стоить объединить усилия?
Человек
20.01.2010, 08:21
Aleksmo
Браво!!!!!!!
helen3510
20.01.2010, 10:22
Aleksmo
Будьте реалистами!!!!!! Какие двойные аксели, сложные программы!!!!!!!
У КТ- сложная программа , а не простенькая!!!!! Все прыжки докрученные - а каскад из трез прыжков!, выполнила идеально!!!!!! Все вращения 4 уровня!!!!!!!! подходы к прыжкам !!! Откатала все очень чисто! За что и получила! Конечно, по 2 разряду не было КШ и других, и девочек по КМС с тройными. Остальные пока учат!
Честно скажу Вы себя так же вели себя и после соревнований! И судьи у нас плохие и тренеры ваши лучшие, а унас так себе! Вы были у нас в гостях , а вели себя вызывающе и ваши дети тоже - надо быть скромнее! У нас дети со всеми дружат на выездах, ведут себя корректно! Многих родителей знают! Реально все понимают !
helen3510
20.01.2010, 12:32
Не надо мне ничего доказывать! Я - зритель!!!! А не представитель Дворца спорта!!!! Я даже не родитель!!!!!!!!!!
Я высказала свою точку зрения и ничью другую!!!!!!!!!! Делайте что хотите!!!!!!!! Дружите , не дружите!!!!!!!!!!
Лучше учитесь , спрашивайте, какие недостатки на Ваш взгляд и т.п. Спросите Вашего тренера!!!!!!!!!! К чему надо стремиться! Что Вы делаете не так! Вот на мой взгляд: дети делают неправильно многие элементы!!!!!! Я думаю слишком много ненужной эмоциональности, которая просто безвкусна!!!!!Но я не тренер! Это всего лишь мой взгляд на катание!
Olga_l
МО
20.01.2010, 12:57
helen3510
Ой, мы хотим в Рязань!! Давно хотим. Очень хотим!!!!
"Посвистите" нам ближе к дате. Если вообще, конечно, "чужих" будете пускать
Ладно?

P.S. Сами мы из Липецка (но там не занимались, там, в основном, синхронка и танцы, да и далеко было ездить), а сейчас живем и занимаемся в Подмосковье.
ольга_о
20.01.2010, 22:20
Helen3510
я в шоке от Вас! Как может взрослый человек "обсирать" детей!!!???
Aleksmo
21.01.2010, 12:36
Предупреждаю выпады в мою сторону: отвечать не буду!!!!!!!!!!! не обижайтесь!!!! это только мое мнен
helen3510Ну вот и раскололись! А то "ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ".
"Позитивный" вы наш человечек - излишней эмоциональностью страдаете только вы.Читайте не наискосок, а внимательнее - особенно мои последние 3 строчки.Могу повторить:
Будем позитивны, в конце концов школы представляют один город и должны жить по крайней мере в согласии. Никогда грызня в рамках одного предприятия не способствовала выходу этого предприятия на верхние строчки рейтингов. Так что может стоить объединить усилия?
Тренеров никто не обсуждал - это не этично - у каждого своя фишка. Но вот детей именно вы взялись поливать всем, что в "рот попало". И это очень уж как-то подленько.
Не наговаривайте того чего не было ни на родителей, ни уж тем более на детей. Никто вызывающе себя не вёл, с хамскими транспарантами не стоял, в дудку не дудел. А дети -надо отдать им должное- действительно умницы и всё понимают в отличие от вас, они дружат между собой, ведь многие ходят в одни школы или связаны другими общими делами...
Не устраивайте, пожалуйста, здесь в будующем базарные разборки, если вам есть что сказать - хорошо, именно для этого и создавались эти странички, а если грязью кого-то облить или негативчик свой слить - это уж давайте в другое место!!!
Aleksmo
21.01.2010, 12:43
Подскажите кто-нибудь пару сайтов, где можно хорошего спортивного видео закачать???!!!
Не смогла записать начало вчерашнего чемпионата, где-то это можно найти??? Кто знает -отзовитесь!
rigelnnov
26.01.2010, 10:15
AleksmoЛЮДИ!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! Что Вы сдесь устроили??????????Как Ваша совесть позволяет такое творить????? Нижегородцы!!!! Теперь не удивляюсь, что из Нижнего у Вас так ничего путного и не выходит!!!! Где же Ваша нравственность!!!! Провинциальный "Базар" да и только. Жаль, что так грустно после таких высказываний на вашем сайте, просто УЖАС..........
fasta
26.01.2010, 23:50
Давайте больше не будем писать неготив про наше фигурное катание в Нижнем Новгороде, все дети катают как научили, кто-то лучше , а кто-то хуже. Сегодня в газете "Город и горожане" была статья про тренера А. Калениченко и фотографии детей с коментариями. И видела, что на сборный лёд приходил фотогаф из журнала. А ещё танцоры собираются на соревнования в Италию!!!!! А синхронники уезжают в Йошкаралу на российские соревнования. А мальчики едут в Казань на финал. Жалко, что девочек там нет, так как у них тройные прыжки для отбора обязательны и желательно не менее двух.
Сальхова
28.01.2010, 19:17
rigelnnov пишет:
ЛЮДИ!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! Что Вы сдесь устроили??????????Как Ваша совесть позволяет такое творить????? Нижегородцы!!!! Теперь не удивляюсь, что из Нижнего у Вас так ничего путного и не выходит!!!! Где же Ваша нравственность!!!! Провинциальный "Базар" да и только. Жаль, что так грустно после таких высказываний на вашем сайте, просто УЖАС

ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЙ И ОЧЕНЬ ГРАММОТНЫЙ ДЛЯ НЕПРОВИНЦИАЛЬНОГО ГОСТЯ ПОСЫЛ! НЕ БУДЕМ СКАНДАЛИТЬ! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!
tvbelka
01.02.2010, 16:39
Товарищи родители, знатоки фигурного катания в нижнем новгороде, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас хоть какая-то возможность у нас в городе заниматься фигурным катанием взрослому человеку? Раньше, много лет назад, еще до прихода "Торпедо" во ДС профсоюзов, когда со льдом было хорошо, существовали две группы так называемых синьоров. Дети и взрослые, никогда не занимавшиеся фк профессионально, могли за денежку обучаться для себя. Вели группы Серебровская и Воропанова. Я ходила в такую группу и получала несказанное удовольствие. Сейчас там, естественно, такого нет. Может быть, на "Труде" или где-то еще существуют подобные группы? Или существуют тренеры, практикующие индивидуальные занятия на открытом льду? Может быть, кто-то знает бывших спортсменов, не работающих официально тренером, но готовых на индивидуальную работу по договоренности? Посмотрела интернет, куча городов, причем небольших по сравнению с Нижним, где существуют клубы для любителей-взрослых. Неужели в Нижнем все так плохо?
Ответов:  952
Страницы: 1 2 3 4 5 6 747 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.