Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

онлайн магазин фигурного катания-идеи?

Автор
24.10.2017, 17:11
онлайн магазин фигурного катания-идеи?
Sashalink21 пишет:
это да, но что может сделать именно владелец магазина? ( я не из России, если что) В Латвии фигурное катание не на столько сильно развито.

Дело в том, что я планирую чтобы у меня работал тренер( давал уроки фигурного катания для начинающих). Может что то с этим связанное может быть

Это, всё-таки, несколько разные задачи, развивать ФК и держать магазин. Всё-таки если частные игроки развитием занимаются, то скорее это организаторы школ и клубов. Без школ и клубов никакого развития ФК в любом случае не будет, тут главное, конечно, кто и как учит, а не инвентарь, который можно купить и через интернет в соседней стране, ну или тренеры могут сами что-то для детей завозить, такая практика распространена там, где торговля не налажена. Магазин же получает слишком небольшое количество прибыли на одного занимающегося, никаких инвестиции в развитие ФК не отобьются.

Нужен план для диплома, или всё-таки хочется попытаться что-то открыть? И что, магазин, или свой клуб, школу?

В существующих интернет-магазинах не хватает в первую очередь грамотных консультаций и инструментов по подбору размеров чего-либо. Как чётко снимать мерки для конкретных моделей ботинок, какие ботинки к каким ногам лучше подойдут, какой размер лезвий нужен для конкретных ботинок, и т.п. С одеждой аналогично. Раз магазин ориентирован на локальную публику, то полезны механизмы, чтобы можно было померить несколько ботинок и вернуть неподошедшие, хотя с учётом, что Латвия маленькая, лучше организовать сервис, когда хотя бы по записи можно приехать в офис на примерку.

Ещё полезный сервис, наверное – комиссионка, когда можно перепродать б/у профессиональные коньки, если они в более-менее привычном состоянии. Ну и соревновательные костюмы аналогично.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.