Sunchella пишет: |
неоднозначный парень. Вроде умный и разносторонний, но в то же время ленивый и недоделывающий все до конца. |
Навряд ли ленивый, много раз хотел продолжить, но проблеммы со здоровьем не позволили остаться в одиночном. Затем Лена ильиных как тренер не состоялась, нашла партнёра и вернулась в спорт ("Елена Ильиных позвонила мне, мы встретились. Я уже ушел из одиночников к тому моменту. Она предложила мне попробовать себя в танцах и сказала, что хотела бы меня тренировать... мы начали работу, и прогресс пошел. Потом Елена нашла партнера"). Алиса Лозко как партнёрша не состаялась, совсем ушла из фигурного катания.
"Я тренировался с величайшим усердием. Если какой-то элемент на тренировке не удавался, я делал его в два раза больше обычного." и "Я все еще не хочу бросать спорт. Моя спина начинает болеть без упражнений. Если я долго сижу на одном месте, как мы с вами сейчас, моя спина начинает сильно меня беспокоить. Сильнее она болит только от прыжков... Был такой момент, когда болеутоляющие перестали помогать. Это случилось перед Чемпионатом России-2015. В первую недель, почувствовав боль в спине, я жил только на таблетках. Потом они не сработали. Я принял лекарства сильнее, и они тоже не оказали эффекта. Я перешел на инъекции: в течение ЧP их было пять. И снова никакого толка... Прежде чем уйти окончательно из одиночного катания, я бросал его и начинал сначала шесть или семь раз: я восстанавливался, начинал тренироваться – а потом снова не появлялся на льду, потому что просто не мог спать или ходить."
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.